みんなのレビューと感想「お見合い婚にも初夜は必要ですか?」(ネタバレ非表示)

まだ途中までしか読めていません。絵も最初は苦手でした。読み始めて行けば、意外と面白いかも!?って思えてきました!

もどかしい

もともと彼の方はヒロインの事を知っていて好きだった、、そしてお見合いをしれっとして見事にゲット!後ろめたさと大事にし過ぎて、すれ違う2人
    なかなかほんとの夫婦になれないのが、焦らし過ぎてイラッとくる!良い大人なんだし、夫婦になったんだし逆に失礼だわ。
    そして、結局初夜は病み上がりに半分朦朧とした勢いでやっちゃったよー。アポだ。

二人共、良い歳してなかなか焦ったい…ゆっくり、ゆっくりな感じに見えますが旦那さんは最初から結婚する気だったし、彼女も初夜から覚悟してたのにーの、噛み合わない二人のスロー新婚生活ですが、面白いです。

大人になってお見合いして結婚したにも関わらず、お互いに話もしない、気持ちの通じ合わないもどかしさが面白いとは思えない。

絵がちょっと。初夜もなかなかやってこない。
    無料分読んだけど、気が向いたらチャージ分も読もうかなって感じです。

かわいらしい少女漫画

んー辛口になってごめんなさい。。
    絵は可愛い。
    性格も可愛い。
    もどかしさ満点。
    つっこみどころ満点。
    でも、ごめんなさい。無料分だけで終了します。
    感情移入できませんでした。

読んでみた

こんなにもピュアな人いますかね…
    世の中いろんなタイプの思考・嗜好あるだろうけど
    ちょっともうちょっと進んで!

別にイヤな奴や毒親ってわけじゃないんだけどね。今どき小学生も読む少女マンガだって、もーちっと展開するんじゃないかなー? いい大人がモジモジしすぎ。

絵が可愛いし主人公が普通にいい子すぎて幸せになって欲しいと思う
    こんなストーリー最近おおいが面白いかと

絵が綺麗

お見合い婚でも結婚は結婚なんだから、初夜は必要でしょう?題名だけみて突っ込みを入れたくなったのは私だけかな。
    インパクトはあるけど、冷静に考えたらそれが嫌なら結婚しなければいい。なんて思いながら無料分読み始めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件