みんなのレビューと感想「容疑者αと刑事Ω~絶対に愛してはいけない運命の番」(ネタバレ非表示)

無料10話読みました

今、流行り?のΩとaの恋のお話

女性刑事のヒロインΩと容疑者のヒーローaは運命の番なのかな…( -_・)?
    ヒーローを取り調べ中に発情してしまいます
    先は気になりますが…
    この作者さんの絵がとくに今回のヒロインがあまり好みではないのでこの辺で失礼致しますm(__)m

違う世界の話なの?

αとΩの世界って話が面白い。しかも自分の気持ちに関係なく求めあってしまう性。社会的関係も関係なく求めあってしまうなんて考えられない。そんな世界の話にワクワクしてしまいます。その後の2人の関係性も気になります。

う~ん 入り込めない…

絵の荒々しい感じや番と言いながら、女性を物の様に 使う 感じが嫌いです。 毎回同じシーンのような繰り返しで飽きてきた。 全然ときめきがなくて 冷めた目で見てた 。 無料分 途中でリタイヤです。

無料ためし読みしました

無料ためしよみの途中ですが1話分しかなく表紙も綺麗なイラストだったから少なくてかなり残念でした。ストーリーの内容もかなり好き嫌いが別れそうな感じで。好みもありますが私は星2つです

出だしは嫌いだった

最初から。はぁ???!!って つまらなさを感じてしまったのだが、運命の番を拒めるのかが気になってついつい虫食いに読んでいたら何か
    これもありかなっ。ちゃんちゃん♪と思えた。

by LOVE.IT

やっぱり苦手。

αとΩとかって、なんかずっと苦手で、避けてたけど、表紙の絵が良かったので本編も読んでみました。でもやっぱり、こういう系は苦手でした。でも絵が好みだったので、⭐2つで(^^)

絵がかわいいだけかな

絵はかわいいです
    でも話が読みにくく、特に最新話は話が飛んで意味がわかりません
    オメガやアルファをしっかりと理解してないとダメなのかな?
    評価は高いけどつまらないです

うーん。。
    よくあるαとΩの話なんだけど、それが被疑者と刑事。運命の番?とやらで惹かれ合うけど、どうも身体というか性欲だけの関係に感じてしまい感情移入できにくいかな(^_^;)

オメガバースってやつをこういうシチュエーションでもってくるのはなんかやだな、、、警察官はしっかり仕事してほしい。主人公だけじゃなくまわりもね。

αとΩのお話し

時々この設定の漫画ありますが、これって実際うっすらあることなんでしょうか?なんで同じような設定の漫画がよくあるのか、誰か教えて!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件