みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

とにかく絵が好き。イケメンボーイズと美しい女子の描き方が好き。
    綺麗になりたい女の子の応援メッセージも詰まってます。
    主人公はお世辞にも可愛いとは言えない顔だけど、努力のおかげでめちゃくちゃ綺麗な女性に変身。素直な性格も素敵で可愛いです。
    それに気づくイケメン二人もカッコいい!
    ラストはどうなるのかな?最後まで目が離せません。

美男美女出てくるのに、表情の崩れ方が素晴らしく面白い。ギャップありすぎて、毎話楽しみです。

話はどんな風に進められるのか全く予測不可能。
    今までにない漫画かなと思います

おもしろい!

女神降臨 題名の印象と内容 全然違う
    けど 毎回 おもしろい 素な部分が露わに表現されているのとか 共感も得れるし 楽しめます
    で 女神降臨 なるほど〜  でも 女神降臨しても 性格謙虚なかわいいままだから 二重人格ほどじゃなくていい

いいおはなし!

ティーンの気持ちや、純愛、女の子が自分に自信を持つことの大切さや、自分やまわりを大切にすることの当たり前だけど改めてまっすぐで懸命な主人公の姿に感銘受けます。
    素直な感情表現や悩みを抱えたり、目が離せないです。友人や家族との良好な関係などなど主人公の子がホントにいいこだなー!とファンになります!
    絵も好きです。

めちゃくちゃ面白い

すっぴんブスな子がメイクで大変身するのを最近良く見かけるけど、その努力に尊敬する。主人公がいたって普通の子で素直でピュアで、ゆがんでないから、変われたのかなと。ありのままの素の自分で、好きなものを語ったり、イケメンに惑わされず、すっぴんの自分で普通にイケメンと会話しているって実は凄いことだから、性格なやっぱり良いからなのかも。大事なこと学んだ。

結構面白いなぁと

内容が面白いなぁとは思っているのですが、なんとなく理解できないこともある。素顔に自信がないからメイクしているという内容なのに、けっこう平気でノーメイクで出かけて行ってしまう。それも近場だけではなく、男友達に会いに行く時ですらノーメイク。知っている人にあったらどうごまかすつもりなのか?と考えるといつでもうっすらメイクしているものなのではないのかな?

外見で判断される社会…そこに切り込んでいるなと感じます。
    顔にコンプレックスのある主人公がメイクをして自信を持ち、性格は元のまま素直で優しく正義感の強い子。見た目から好かれている思っていたのが、実は内面から好かれていることを恋愛・友情からどんどん得ていくストーリーが素敵です。
    最後はスッピンでも素敵な人生を送れる展開に期待します!

某マンガサイトでずっと読んでいる作品です。画力が高く、途中までめっっっちゃはまります。が、ある時から主人公に感情移入できず、主人公の行動にもイライラ。しかし我慢してさらに読んでいくと、また主人公の良さは復活します。なににせよ画力。美人は可愛く、イケメンはカッコ良い!!最終的にどう着地するのかはもはやどうでも良い感じで読んでるかも。

応援したくなります

主人公がスッピンは可愛くないけど、めちゃくちゃ性格が可愛くて、素顔を知っているイケメンからも好かれるって、本当に素敵な話し!世の中の男の人も神田くんみたいに女の子の中身を好きになって欲しいなぁって思いながら、いつも楽しみに読んでいます。麗奈ちゃん、幸せになってねー😊

めちゃコミで女神降臨がみられるなんて!

LINEマンガで見てたけど最初の話は忘れてたから、ここで第一話が見れてうれしいです。
    この作者さんはカラーの使い方が上手なので見てて気持ちいいです。
    ギャグ絵はギャップがありすぎなのでカラーではみたくないかなwww
    やっぱ最初から神田君推しだわ!このままのルートを突っ走ってほしいです。