【ネタバレあり】女神降臨のレビューと感想(3ページ目)

メチャクチャ笑えます

主人公が名前負けのおぶすチャン
    でもとってもポジティブで
    可愛いです
    弟とのやり取りも面白いし
    化粧で人生変わっても
    オタクは辞めるつもり無くて
    人生楽しそうです
    化粧で綺麗なときにする変顔も最高です
    無料分しか読んでませんが
    読んで良かったって思えた作品です

スッピンと化粧したあとのギャップをあらわしてるマンガかと。
    漫画の設定だからいいんですけど、スッピンが嫌な人ってスッピンで外出するのかなー???なんて思ったりしちゃいました。
    漫画にそこまでを求める必要も無いし、スッピンをばらされたくなければって言うようにするためには仕方ないけど、なんかね。引っかかってしまいました。

主人公がめちゃめちゃ性格良くて、イケメンの神田くんも麗奈のすっぴんを知った上で惹かれているのが見ていて癒されます。
    いつか周りにもすっぴんがバレるかもしれませんが、麗奈の性格的になんだかんだ乗り越えられそうな気がして、安心して読み進められるマンガです。

めちゃくちゃおもしろい

地味でもさくていじめられてたヒロインがメイクの楽しさに気づき、技を磨き、外見を美しくすることでいろんな世界に触れられるようになったり、逆にスッピンとのギャップに苦しんだり…様々な葛藤も描かれていておもしろいです。絵もとても凝っていて良い!

LINEで見てたけど……

LINEで見てたけど、やっぱり登場人物の男の子がイケメン?とは思えない。正直自分は絵柄で読む気になる人だから。。

メイクで変わるのはよくあるがすごい!

レナはブスでさえない女の子でクラスの子からもパシリにされ、唯一趣味で気があい想いを寄せていた給食のお兄さんも可愛い友達と付き合うことに。
    やっぱり可愛くならないとしあわせにはなれない!とメイクを極めて、美少女に変身して高校デビューするところまでは面白かった。

主人公が良い子すぎる

スッピンにコンプレックスがありそのせいで虐められたトラウマがある。
    頑張ってメイクを覚えて可愛くなって高校デビューするところから始まる。
    性格が良すぎてイケメンに囲まれてるけど心の底から応援したくなる良い作品。
    おススメです‼️

おもしろい!

女神降臨 題名の印象と内容 全然違う
    けど 毎回 おもしろい 素な部分が露わに表現されているのとか 共感も得れるし 楽しめます
    で 女神降臨 なるほど〜  でも 女神降臨しても 性格謙虚なかわいいままだから 二重人格ほどじゃなくていい

絵が綺麗で面白い

とにかく絵が綺麗です。神田君のファッションもセンスが良いです。主人公は性格がいいから、応援したくなります。SNSでメイク後の生活を発信しているけど、すっぴんで過ごした時代のクラスメートにバレたりしてないのかな…と気になります。今後の展開が楽しみです

大好きです♥️

イケメン2人あと諸々にとにかくモテモテなヒロインには秘密が…!!!
    王道な設定なんだけど、描写が上手いのかな?
    ヒロイン側と2人のイケメンサイド側のストーリーが展開され、読んでて飽きない面白い、トキメキあり、笑いありなんです!