【ネタバレあり】女神降臨のレビューと感想(3ページ目)

ついつい

ついつい読む手がとまらなくなる作品ですー両思いならのなかなか進まない感じがもどかしすぎるー三角関係の先もきになる!

ヒロインを2人の韓国イケメンが奪い合う
    整形ではなくメイクでそこまで変身している設定にはちょっと無理がある気が。

めちゃくちゃおもしろい

地味でもさくていじめられてたヒロインがメイクの楽しさに気づき、技を磨き、外見を美しくすることでいろんな世界に触れられるようになったり、逆にスッピンとのギャップに苦しんだり…様々な葛藤も描かれていておもしろいです。絵もとても凝っていて良い!

めちゃくちゃきゅんきゅんする‼

ずっと気になってた作品。
    ライン漫画から読み始めて、こちらにもあると知ってもうどハマリです。
    麗奈の性格が、いい意味で昔と違う(積極的になった)気がする笑
    でも基本はピュアで優しくていいコだからこそ、みんなから好かれるんだね。素の麗奈もばっちりメイクの麗奈もどっちも好き。

気軽に読める

よくある少女漫画のような展開で割とわかりやすくさらっと読める。メイクで変われるといういまどきな内容で主人公の気取らない感じも親近感が湧くので読みやすい。

by ameri23

初めはそんなぬ、、、て思って読んでいたけど面白い!どんどん読んでいってしまいました。すっぴんが違うのは当たり前だよね

メイク

外見でかなり左右されるのは事実な現実。
    でも顔だけじゃ無くて中身も良くないな結局は人気者にはなれない!
    すっぴんを可愛いとずっと伝えてくれるイケメン神田くん。そしてそのまたイケメンの悠くん。
    メイクとカラコン買いに行くかな!私も

良い!

面白いですね!色んな話が、たくさん出て、スッピンもみれて、化粧したらこんなに奇麗になるなんてビックリです!

努力の結晶!

最初読み始めた時に、あれ?
    だいぶ主人公の雰囲気違う??
    となり頭の中がハテナまみれになりましたが、
    読み進めると、彼女のけなげな努力に引き込まれる!
    サブカル好きも!

率直に言っておもしろい!
    女の子って化粧で変わること多いと思うけど、オタクなのも隠してて、可愛い!