みんなのレビューと感想「女神降臨」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

ちょっと韓国アイドルっぽい、似た感じのキャラクターも出てきたりする点もおもしろいですが、メイクの仕方も色々増えてきてるから、リアルにこんな女の子たくさんいて、裏では色々葛藤もあるんだろうな…と思いました!
    サクサク読めて楽しいです!

化粧美人詐欺?

可哀想なぐらい位に不細工な女の子が化粧で化けて綺麗になって恋をするけど素顔をイケメン彼氏に打ち明けられないジレンマが可愛くもあり、可哀想です。作者は韓国スターのファンなのか?イケメン彼氏が韓流スター瓜二つです😊楽しく読みます。

メイク

外見でかなり左右されるのは事実な現実。
    でも顔だけじゃ無くて中身も良くないな結局は人気者にはなれない!
    すっぴんを可愛いとずっと伝えてくれるイケメン神田くん。そしてそのまたイケメンの悠くん。
    メイクとカラコン買いに行くかな!私も

この設定は面白いでしょう。でもなんだろう、他に読みたい漫画があるせいか課金してまで読まなくてもいいかなと今は思う。
    メイクでここまで変われるのも面白い。周りにも整形だと言われている子がいるけどメイクだけなのではと思ってます。

スッピンの顔が好き

ヒロインの整形級のメイク術
    ためになります
    スッピンで自分の世界に入り込んでる時の顔が最高
    苛められたトラウマのせいで顔に凄いコンプレックス抱えてるけど世の中化粧落としたら別人なんてザラにいると思うよ

表情がおもしろい。絵にはまってしまった。
    誰でもお化粧すると多かれ少なかれ自信かつくし、スッピンが別ってのは多く見てきた。主人公の性格が優しくていい人って感じだから、楽しくて幸せに暮らせたらいいのにと思う

他のアプリで結構よんだけど、絵がとっても綺麗で麗奈も神田君も悠もみんなとってもイケメンで、読んでて飽きないです♪麗奈の化粧する前と後の変わりようが凄い!もっと、続きが読みたいです!大学生になったのも読みたいです。

最近メイク動画で別人級に変身するのをよく見かけますが、それもあって、リアリティあるなーと思って読んでます。最終的にはやっぱり性格よな、って、よくある設定ではあるけど、主人公の良さが見てて飽きないです。

高評価なのと絵が綺麗だったので読んでみましたが、なかなか面白い。
    まだ川島?だかなんだか忘れましたが、泣きぼくろ美人が企んで近づいてきてる所…無料もっと欲しかったー!!
    ポイントで読み進めます(´;ω;`)

この技術、見習いたい!

美容整形的メイク!よくネットにもあがってますがホントに?と疑っていましたが、このコミックを読んで、少し興味をもちました!まだ途中ですが、ぜひともサクセスストーリーで終わって欲しいです。