【ネタバレあり】みなと商事コインランドリーのレビューと感想

単行本を買わせて貰ってますが、とにかくきゅんきゅんします。青春ではないんですが、青春みたいな優しい恋愛というか。それが凄く好きです。見ててきゅん死しそうで…絵柄が凄い好みで、表紙とかの色使いも好きです。湊さんとシンの2人だけの恋愛じゃなくて柊くんや明日香の恋愛なども出てきたり、あゆむくん?など元カレも出てきて需要が多すぎます。ストーリーが凝っててほんとに大好き!作者さんありがとうございます!!

少女漫画BL

アラサーとDKの爽やかでかわいいもだもだ
    BLでよくあるえちえちなシーンは今のところないのでBL苦手な人も少女漫画みたいに読みやすいと思う

とにかくすべてが優勝!絵のタッチもストーリーもだいすきです。ドラマも1番大好きなドラマです!シーズン3もぜひしてほしいです!

ドラマから

ドラマをなんとなく見始めすっかりハマり、原作があると知ってこちらで見つけ読みました。違和感なし。原作を大事に作ったドラマなんだなと実感。
    お話も絵も好き。
    湊とシンちゃん、2人が大好きです。

かわいい2人

ぐいぐいくるしんちゃんと、大人だからと我慢する晃さん。2人とも優しく、相手を思ってる姿がもどかしくなる。
    晃さんが、ちゃんと先生と向き合えて、次の一歩を踏み出す瞬間とか、暖かい気持ちになった。

アラサーの男性と男子高校生のお話ですが、男子高校生がイケメンだしまっすぐぐいぐいすぎてキュンキュンします!年の差ありすぎるからとアラサー男性はごまかしてるけど、早くくっついてほしい!

シンが未成年だからとグイグイ来られても自制出来る晃エライなー。好みでもあり、きっと好きなのにね!自分が高校生の頃を思い出して、かな。

シンくん、イイ!

タイトルとジャケットから、もうすでに心を掴まれました。絶対好きなやつだ〜と。
    アラサーの日常に、心を掻き乱す高校生の存在。尊い。グイグイくる年下シンくんへのキュンが止まりませんね。
    続きが気になる〜!

ストレートな高校生の告白を、ふわふわとかわしているレンタルランドリーの店主。
    なんだか、じれったくて!話がなかなか進まない!

by 修子

ピュア!!

無料分はエロ要素はまったくなく
    ピュアな感じで一気に読んでしまいました!

続きが気になるので購入しようと思います!!