みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イケメン高校生のシンが、意外とグイグイ港に迫る感じが最高です。港のほうか振り回されてる感じ。過去にこの2人は何があったのか気になります。

面白いです。

晃さんもシンもいい人だな〜と思いました。二人のやりとりがほっこり&キュンキュンしました。もっと近づくところが見たいです。

両想いそうなのになんでこんなに受け入れないんだろう?頑なだわ。年下の情熱を消さないで欲しいわ。絵が好みなので読んでて楽しい。

BLには今まで全く興味がなかったのですが
    すっごく面白かったです!!
    BLにハマりそう。一度皆さんにも読んでもらいたい

シンくん好きになるの早すぎ!って思ったら実は10年前に何かあったみたいな…伏線があって気になりつつ、湊さんの必死にシンくんのストレートな気持ちに流されないようにしてるのが可愛いw進展ない感じで3巻まできてて、もうちょっと早い展開になって、シンくんと湊さんのイチャイチャが見たい!

これはBLなのか!?

ランドリーの管理をするアラサーがゲイ?何故か高校生♂に好意を持たれて、ご飯を作ってもらえて。実は高校時代の顧問♂に片想いだった過去があり、まだそれに囚われて前に踏み出せないジレジレした想いがある。さりげない日常が優しいお話。

湊さんかわいい

コイ○ランドリーで出会った2人のラブストーリー。(ふつうに入力するとNGワードで引っかかってた笑笑)
    シンくんがひょんなことで湊さんがゲイだっていうことを知ってしまうのだけど、1日たってからの返しがすごくいい!今までにぬい感じ。はやく続きが読みたいです。

キューン

湊さんもシン君も、大好きです。シン君のストレートな気持ちに、素直に応えられない湊さん。10歳も歳が離れていたとしても、もう少し会うタイミングが遅ければ。。最後は2人の想いが通じ合ってほしいな

甘酸っぱい

表紙がかわいくて読み始めましたが、歳の差でなかなかくっつかないもののモダモダが可愛くて好きです。
    続きが気になります!

湊さんがかっこいいし可愛いし、しんに振り回されっぱなしかと思うとちゃんと大人に対応してて、惚れてまうやろ〜って感じ。