みんなのレビューと感想「私のことなんか、どうせ。」(ネタバレ非表示)

気持ち分かる気がする

主人公の寂しい気持ち分かる気がする。旦那さんがこっちを見ていないのが分かってしまった時、日常生活は粛々と変わらずあるのに、満たされなくて寂しくなる。そんな時、誰かに求められたくなる欲求は自然なんじゃないかな。一概に不倫は悪なんて、私には思えない。される側になれば勿論嫌だけど、それを解決するのは当人同士だから、それでいい。人だって皆が皆、理路整然と生きられる訳じゃない。肌を合わすだけとか、話できる相手がいるだけでも救われる時がある

じわじわよくわかってきた

最低な旦那さんとうまくいかず
    寂しくてどうしようもな人付き合い苦手な人が、追い込まれて出会いアプリ。
    あんな感じの大学生と出会う。
    私には妙にリアルだなぁって思い始めてます。
    タイトルも内容も暗いしハッピーではないけど、じわじわ気になり始めてます。

読んで

かわいそう。
    なかなか
    子供できないのも
    旦那さんが
    遊んでるからかな!
    子供できる前に
    離婚した方がよいかも。
    ちゃんと家では
    やってる旦那さんほど
    行き詰まりして
    浮気するのかな。
    女がかわいそう。

面白そう

なんでだか結婚して不倫する男性って必ずいるんですよね。奥さんとは別に必要なんですかね。
    マッチングアプリは使った事ないアラフィフですが、若いうちに、せっかく結婚したんだからパートナーとした方がいいです!
    無料分読んでマッチングアプリの出会い学ます。

絵がきれいです。

まだ試し読みしか読んでいませんが、絵がとてもきれいです。
    そしてうちは子どもがいますが、私も旦那にかまってもらえず…
    同じような状況なので読んでみたくなりました。

展開に期待

最近多い、不倫系ストーリー。読んでみたくなるんですよね。
    男性側の不倫話は「お前もか!」つてイライラするんだけど、女性側の不倫話は、よし行け!って肯定したくなってる自分。笑
    ストーリーの展開に期待します。

え?

どっちも微妙です
    夫も嫌いですが、大学生の彼もだいぶ経験豊富で、両手を振って応援できないです

無料しか読んでないけど、主人公が夫と共にしているシーンはかわいそうな雰囲気です

寂しさが大きいときは、なにかに頼りたくなるものですよね!マッチングアプリの出会いは、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開楽しみにしてまーす♪

ゆっくりー

不倫ものストーリーですが、なんだか旦那は病気な感じがします。性的関係を複数の女と持ちって、それを撮影したい性癖なのかなー?
    今後の展開で明らかになるのかな?

続きが楽しみ

旦那が本当にひどい。
    でも、このままじゃ疑われても仕方ない…
    こういうの見てるといつも早く離婚したらいいのに…って思うけど、そんなに簡単ではないよね。