【ネタバレあり】とろけるくちびる more meltyのレビューと感想

続編!前作も良かったけどこっちは更にもっと⭐︎付けたいくらい良かった!
    最初から飛ばすなぁ〜おい!ってニヤけてたら、気付いたらあれよあれよと困難が四方八方から立ち塞がって、涼くんの気持ちを思うと切なくて切なくて…二人ともお互いを好き過ぎて大切に思うがゆえにすれ違って…
    理久が本当に鍵送ってきた時は私も涼くんと一緒に泣いたけど、まぁ理久がそう簡単に諦めるわけないとわかってたけどね。
    今回も愛しさと切なさと心強さで乗り越えた!笑
    相変わらず涼くんクッソかっこいいしベッドでは可愛いし、泣き顔も甘えたさんなとこも理久と一緒にメロメロでした。

理久と相原カップル続編です。

恋人同士になっても、なかなか忙しいふたりの
    すれ違い。
    悲しい。

写真まで撮られて、別れる?
    大丈夫です。
    ハッピーエンドです。

最高

切ない!受けが健気すぎる!
    涼くんが大人で健気で寂しがりなのに攻めのことを思って身を引こうとするの
    心臓がぎゅっとなった。

続編

絵もいいし、話もいい。
    別れ話が出た時はどうなるのかなと思ったけど、乗り越えてラブラブになれたのが良かった。

とろけました

相変わらずトロトロなHもありつつ
    涼くんの葛藤もあり、一旦別れる事になってしまったけど4ヶ月別れてる間に
    理久も仕事に対する姿勢を見直して
    お互い仕事も頑張りつつ、また付き合えて良かった〜

前作も良かったけど、更に良かった///
    やっぱり諒君は大人だなぁって思いながら、涙が(つд⊂)
    相手を思いやる気持ちも大事だけど、やっぱり2人で話し合ってヨリを戻せて良かったなぁ~って(ノω・、)

続編、待ってましたーって感じです!涼くんもりくくんもなかなか会えない辛さもあり、お互いのことを考えすぎちゃう2人。とくに涼くんは自分がりくくんの足を引っ張る存在になってると思ってしまい、自分から離れようとします。でもそこは前向きなりくくんが涼くんを海外まで迎えに行き…こんなに嬉しいエンディングがあるなんて(o^^o) ほんとに大好きな作品です!

あまーい2人の続編かと思ったら、
    やはり相手は芸能人。
    山あり谷ありで、社長さんは
    自ら身をひこうとしたりして…

でも、結果オーライでホッとし
    ニヤニヤとしました。
    忘れた頃に又続編が出たりしないかなぁ。

めっちゃ好きです

大人な涼くんと、りくのお話し、最高です!
    続ききてめっちゃ嬉しい!りくのために、別れを決意するのも切なくて好き!そこを超えてくる、りくもめっちゃかっこいい!

続編が出て早速読みました。今回も、とても良かったです。理久が成長し、カッコ良く成長を遂げました。
    にしても、理久のそっくりさん、本当にそっくりでしたね。

by Nnn_