みんなのレビューと感想「絶倫支配人のドS命令~俺好みにしつけてやるよ~」(ネタバレ非表示)

格好いい❤️

マジでハイスペック過ぎるでしょう?支配人。やよいちゃんはオドオドしてる所も可愛い❤って言うか…自分に自信が無さ過ぎる。もっと自信持って大丈夫だよ♥

他の方も書いていらっしゃいましたが、よくある設定ではあります。でも絵柄も可愛くてなんだかんだで全部読めてしまいますね

エロい

あまり女性向けな感じの作品は見たことがなかったけど、こんなにエロく描かれているとは。
    女性から見てもそんな感じなのかな?

男性がとてもとてもセクシーに描かれていてヤバヤバたんです❣️ヒロインはまぁ、よくありがちなタイプではありますが…ドSメンズが好きだからヒロインがこーゆータイプに偏るのも仕方ない‼️笑笑

主人公が溺愛されるのは良かったんだけど、先が読めるというか、底が浅いというかサラッとした感じでした。なので星マイナス1つです。

カッコいい

タイトルが気に入り読んでみました。
    今は草食系男子が多いと言われ、実際にそうだと思いますが、私的には強引なドSの方がいいかな。
    出来ればグイグイ引っ張っていってくれる人?この内容はまさに理想な感じで、しかもイケメン。
    ついつい、感情移入してみいってしまいました。

男の子の顔がタイプです。
    かっこいい!Sな感じがたまりまへん
    ポイント貯まったら続き読みたいです。

イケメン〜

ぶっきらぼうだけど、かなりの一途。大人になって、運命の再会⁈ひたむき、頑張り屋のヒロインとの急展開に目が離せない〜。もっと2人のストーリー読みたかったなー

とっても良かったです👍
    支配人はクォーターでイケメン、ちょっとSっ気あるかな?女の子は真面目で健気で可愛くて💕
    実は小さい頃出会ってたんですね❣️

わりと短いお話だったので一気に読んでしまいました!
    二人のキャラも良かったのでずっと応援したい気持ちになります。