みんなのレビューと感想「絶倫支配人のドS命令~俺好みにしつけてやるよ~」(ネタバレ非表示)

お薦め概要欄に載ってた作品の1つだったので試し読みから読んでみたら大人買いしてました(笑)絵が綺麗だし話の展開も良くて支配人の強引さがエロ格好良いとかしんどいですね💗💗💗しかも過去に出会っていたんですね🥺🥺🥺良いなぁ!!そんな出会いしてたらめっちゃ最高ですよ😇😇😇無事ハッピーエンドを迎えたのでどうぞお幸せに💖💖💖

当たり障りのない設定だけどでも面白い

お金がなくて夜の世界で働いて自分の勤めている上司に見つかって・・・
    というよくある設定だけどついつい購入して読んでしまいました。

無料分だけでやめておくつもりが。。。

そして早くも続きが読みたい。。。
    楽しみです。

最初と印象が変わりました

TLではドSな人のお話が多いですが、私はドS系は実は苦手でして…こちらも読むつもりは最初なかったのですが、評価が高くて試し読みも面白かったので購入!
    ドSだけど好きだからこそみたいな愛が見えるのでとてもハマってしまいました!続きが気になります!

カッコいい

タイトルが気に入り読んでみました。
    今は草食系男子が多いと言われ、実際にそうだと思いますが、私的には強引なドSの方がいいかな。
    出来ればグイグイ引っ張っていってくれる人?この内容はまさに理想な感じで、しかもイケメン。
    ついつい、感情移入してみいってしまいました。

顔がイイ

初めての作者さんでしたがとっても読みやすかったです✨✨

支配人顔がイイ😍
    エロもちゃんとエロくてイイです💕

スーパーセレブな支配人の専属メイド、なってみたいです♪( ´▽`)

続きも楽しみにしています♪

最高です

タイトル通り…はい、最高です(笑)
    主人公のウブな感じも可愛らしいし、
    支配人さんの俺様っぷりが主人公とマッチしててとても面白いし、最高の設定です。
    絵がとても細かくて繊細で綺麗なので読みやすかったです!

男性がとてもとてもセクシーに描かれていてヤバヤバたんです❣️ヒロインはまぁ、よくありがちなタイプではありますが…ドSメンズが好きだからヒロインがこーゆータイプに偏るのも仕方ない‼️笑笑

格好いい❤️

マジでハイスペック過ぎるでしょう?支配人。やよいちゃんはオドオドしてる所も可愛い❤って言うか…自分に自信が無さ過ぎる。もっと自信持って大丈夫だよ♥

イケメン〜

ぶっきらぼうだけど、かなりの一途。大人になって、運命の再会⁈ひたむき、頑張り屋のヒロインとの急展開に目が離せない〜。もっと2人のストーリー読みたかったなー

面白い!

イケメンが良くないと読む気失せますが、このタイプ好きです(笑) 続きが気になる~早く最新話配信お願いします!