みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

触れてさわって、確かめて

似てる・・・

主人公ほどではないですが、過敏な体質です。
    思えば小さいころから、過敏な所がありはじめは分からなかったのですが
    あのくすぐったい反応は「そういうもの」だと気付いた時の愕然とした感じ・・・
    主役の二人に幸あれ!

笑い上戸

ってことなのかな、くすぐったくなってMAX爆笑って、本当なら本当に可哀想。会話すらままならないし、無料読んだだけですがかなり深刻なのに通院してる感じないし、親は病院に連れてかなかったのかなとか違うことばかり考えちゃって、個人的に漫画に集中出来なかった。

超敏感体質が面白い!

社長が体質改善に没頭し、そのうち彼女のありのままの魅力にひかれていく。主人公もありのままでいられてリラックス。とても良い関係が築かれている恋愛だと思います。

続きがきになる!

人に触れてしまうと笑ってしまう主人公と、その体質を治そうと協力してくれる社長…
    設定的には、え?わざわざ社長が出てくる?とも思いつつ、どうしても続きが気になってしまいます。
    早く続編出てくれないかなぁ

あり得ないけど和むストーリー

あんなに優しいイケメン社長なんて
    いるわけ無いんだけど
    主人公が可愛い性格しかも冷静で
    すんなり読めてしまう。

全然先がありそうな展開なのに
    まだこれだけの配信で
    更新が待ち遠しいです!

社長と八嶋くんの小競り合い?が読んでて楽しかったです(笑)
    八嶋くんはひとみちゃん自身じゃなくて触られるのが無理で触られていないところを気に入っているだけだから、ホントにひとみちゃんのことを思っている社長に飛び込んでいって欲しいです!

絵が好みだったので無料分読みました。
    体質やアレルギーはある種のアクセサリーのようなものという方もいますが、ここまで敏感だと苦労が絶えませんね。
    体質がどのように恋愛に発展していくのか予想しやすい話の流れですが予想を覆して欲しいです。

負けず嫌い

何も不可能なことがないと自信満々の社長にもできないことはある!認めたくないだろうなぁ、出来る人なだけに。特異体質の主人公と体質改善(?)のために向き合う社長はかっこいいというよりかわいい感じ。これからどうなっていくのかなぁ…

by Zo-3

超敏感で軽く触れただけでくすぐったいという特異体質を持ち、それが原因で人間関係に距離を持ったアクセサリー会社に勤める女の子の話です。社長にそのことがバレた事によりある依頼をされ急接近します。続きが気になる終わり方をするので、ついつい引き込まれていきます。

そんな事ある?けど、見ちゃう!

負けず嫌い社長の商品開発に携わる、超敏感体質女性派遣社員。そんな話あるかー?って思うけど、ついつい見ちゃう。アクセサリーの成功も、社長との恋も、頑張れーーー!!!