みんなのレビューと感想「[小説]女医調教 年下男子と愛欲の沼に嵌まる」(ネタバレ非表示)

なんやったん

物語設定や登場人物の歪んだ感じなど、途中まで面白かったのに、ヒーロー最後の方なんかAV男優させられるの抗ってもないし、なんか、なんやったんこれって感じで話が終わってしまった感がすごい。
    過去にさせられてたのは仕方ないとして、ヒロインと両思いになってからは抗ってほしかった。それも含めて受け入れるということなのかもだけど…すっきりしない着地点。好みは完全に分かれると思う。無理な人は無理かも。

むむむ

ソーニャさんっぽいけど、オパール文庫さんでもこういった歪んでる系のお話出されるんですね!
    ヒーロー含め、ヒーローを取り巻く人たちが皆歪んでいます。
    ヒロインは最初歪んでなかったものの、最終的にはヒーローを取り巻く環境ごと受け入れます。
    ヒーローのヒロインへの執着度合いがいっそのこと気持ちよかったかも。

なかなか闇深い…

う〜ん🤔これはTL小説なの?
    作者さんがBLもたくさん書いておられるみたいで、ちょっとBL要素も入り、また社会の闇みたいなサスペンスというか犯罪要素もかなり入り、とてもしんどい作品でした。
    でも性描写はとても丁寧で満足です。

これはTL小説なのか?犯罪レベルのような…登場人物が全てダークな部分があるし…そうじゃなきゃヒロインもヒーローのことを、受け入れることができないかも。
    被虐的な内容は苦手ではないけど、読み終えたらすごく疲れた作品です。
    ラブラブ要素は、ないかな…

インパクト大。

こう言うシチュエーションはあんまりなかったので新鮮だったかな?所々「はい?」ってツッコミたくなったけど、かなりえちえちでした。ただ、TL小説にしては表現がかなりストレートだったので、好みは分かれそうです。

エロ☆5、伏線回収や謎解き物語性☆5。すごく良かったです。
    でもヒロインの被虐が苦手な方は、読まない方がいいかも?

年下の男の子に色々と、教え込まれてしまう、すごくエロいなと。小説は、想像を掻き立てられてすごく好きです。

やつで?くん異常だけどビジュ良すぎ…(≧ ≦;)
    謎にちょっと好きになった。わたしってMなのかな…?

えっちぃ

えっちぃです。一言で言うと。なんかあまり甘々な感じとかはなかったのですが(あったのか?)最後まで読めました。