みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

格好いい

北大路君の少女漫画好きな所とスパダリな所のギャップが凄く良い❤️有馬君の普段はツンツンしてるのに北大路君にだけデレる所も良い❤️

とにかく続きが気になって

評価高いし、無料分だけでは続きが気になりすぎる!笑これから課金して読みます、この話はネタバレ先に読みたくないと思いました!!期待期待〜!

良い!

まだ途中だけど最高!
    これから購入します。オタクとゲイの恋!切ないけど二人共カッコいいしドキドキする!

純愛感がいい

まず、絵が綺麗で購入に至りました。
    話の内容もとても面白いです。
    有馬の片思いが実ってよかったなって思う。

よきでした。

まず絵がとてもキレイ。。!
    少女漫画オタクのイケメン御曹司、ってなくはない設定だけど、全然鼻につかないとにかく良い男(攻)
    ゲイだけど、一途な黒髪ストレート(受)
    二人とも、とにかく素直で可愛くて、早くくっつけ~~!!!ってやきもきしながら読みました。
    幸せでした。
    続編もあったので即購入でした(*´ー`*)

王道のストーリーですが、イケメンのオタクっぷりもいい。受けの子もクールなのに可愛い。華奢じゃないので少し違和感はありますが。

やばい、めちゃめちゃおもしろい…ハマりました。主人公のキャラが最高。これ単行本で出てないのかな。ちゃんと読みたい。

えがきれいで素敵な2人のカップル
    お互い自信のない弱みがありだけど、相手への優しさがあふれてて
    なかなかリョウオモイまでには行き違いがあるけれど優しいたっぷりで最後まで安心して読めます

面白いです。早く続きが見たいってなりました。絵もとても繊細で2人が美しいし、続きのストーリー気になります。

by Loco2

BLのわりに展開がスローで恋愛重視。と、思いきや、ラストにまってましたー!!の画ありです。さらっと✕✕書くのかと思いきや!!