【ネタバレあり】ちよにやちよにのレビューと感想(11ページ目)

いろいろと考える

親の離婚から、恋愛のこと、兄弟のこと、子どもながらにいろいろと考えて、進んでいく姿が初々しい。
    それぞれの家庭で、それぞれの物語。
    おもしろいです。

素直でダイレクトないい子たち。
    大人たちも真摯な姿勢で正直で、
    丁寧に描かれたいい作品。
    親が離婚って、今日日珍しくないけど、でもやっぱり子供達の感じ方はさまざま。

諸行無常

無料分、一気に読んでしまった
    両親の離婚や受験、進路の事が良くあることとわかっていても
    それぞれ色んな形があって気持ちがあって
    当たり前のことを思いました

両親の離婚というタイミングで自分も周り少しづつ変化が起こっていきます。でもこの年の環境の変化って本当に大変ですよね。それをゆっくり紐解いていく感じのお話しです。

かわいいです!

不器用な2人が可愛すぎて!もう、悶えてます。
    真っ直ぐな梓と、ぶっきらぼうだけど梓を大切に思う樹の恋が今後どうなるのでしょうか。。
    気になります!

ステキな物語

レビューの評価が高かったので、読んでみました。相手と一生一緒にいるためにはどうしたらいいか、どんな答えを出していくのか楽しみに読み進めています。

主人公のかすがいになれなかった。て言うのが悲しかった。
    子供も、傷ついてるんですよね。
    夫婦で無理しすぎるのも良くないですが、やっぱり子供がかわいそうだな。

無料分まで読みました

今まで読んでいたマンガとは少し違うタッチの絵でしたが、評価がよかったので読んでみたらやはり面白かったです。ポイント貯めて読みたいです。

いいお話

二人の成長が丁寧に描かれる。登場人物もみんな、大切にされている。こういう世界観、貴重な感じがする。まだ途中ですが、楽しみです

静か

永遠の関係を探し求めていく話なのかな。まだそんなに読めてないのですが静かに淡々と話が進んでいきます。こういう静かな話はさくさく読んでしまう
    。二人の未来が楽しみです。