みんなのレビューと感想「自惚れとランジェリー~ハイスペ同期の困った愛し方~」(ネタバレ非表示)

最初の設定はなんか笑っちゃうんですけど、でも陰キャの西川くんと陽キャイケメンの高村くんがなぜかすごく似合ってて大好きになっちゃいました(o^^o)一度も恋愛をしていない西川くんが最後にはちょっと男らしく、実はほんとの恋愛をしてなかった高村くんに愛を教えるって言う感じでした。どちらも才能と実力があってこれからも高め合えるんじゃないでしょうか。

特殊も特殊だなあと

本庄りえさんの作品は絵も構成もとても好きで、わりと変態的/特殊な嗜好がテーマのときも上品なユーモアと自然な構成で漫画家さんの技術力を感じながらさらっと読めるのですが、これはかなり特殊も特殊だなあと思います。
    読む人を選ぶ気もするので、この漫画家さんorこの嗜好が好きなら楽しめるのでは。
    わたしはこの嗜好はまったく好みではないけれど、本庄さんらしい安定したクオリティとユーモアで、不快感はさほど感じず読んでいます。

by pri

男性ランジェリーの話は、あまり興味はなかったんだけど、これは、面白かった!
    何といっても、かわいいカップルで、二人の思いが多少(大分?)ズレていても、それも笑えました。
    まだ、この後も続くようなので、今度は攻めのちょっと難しげ?な家庭事情を絡めて、受けくんとの愛を深めるところが見たいです。

ランジェリー物だったので

最近ランジェリー系気になって仕方なかったので購入してみました
    いくつか見ましたが
    ランジェリー系描く方の絵はとても繊細で綺麗な描写が多いので見ていて楽しいです
    他の作品は女性物のランジェリーだったのでフリルやレースのでしたがこちらは男性用でしかもアダルトナモのまで
    下着を見てるだけでも楽しいです

かわいい

ストーリが好きすぎる^_^
    めちゃくちゃ可愛い受けで、素直じゃない感じがすごく可愛くて愛らしいです。

西川は陰キャではないぞ…‼︎

デザインセンスご光る西川にベタ惚れな高村〜なお話し。西川さん…仕事できる、スタイル良し、意見言える、もうこれは陰キャじゃないただのイケメン‼︎
    高村がカッコよくうつるけど、西川の方が好きって人いっぱいいるとおもう〜✨
    ただ最後が残念だった…最後だけ不完全燃焼💦

陽キャの送ったランジェリー

会社のビンゴ景品で男性用ランジェリーが当選した西川。つけてみよう!て思うとこがね、まずもって一つ目のハードルなんですよ!そしてそれを景品に出したのが陽キャ。なぜが西川に絡んだくる!最初からなんか気になってたんですね。無料分ではまだ心の距離もある状態なんで今後が気になります!

まだ始まったばかりなので、これからの期待を込めて⭐4つけました!!
    今のところラブなカンジは見えてないかな~。
    攻くんが受くんで遊んでるような…
    受くんの男性用ランジェリーがカワイイ❤️でも、乳首こすれ防止だったのに、パンツまで揃えちゃってるのが個人的にツボでした(笑)

他の

ほかのマンガでメンズランジェリーの存在は知っていたのでぜんぜん抵抗はなかったです。この子にとってはこれが自分の癒しなんだからイケメンくんはからかうのもほどほどにして気持ちをわかってあげてほしい。まー、そうなるんだろうけど。

攻めがナルシストというか、すごい自信家なので、受けが自分に振り向かないはずがない!と盲目的に信じていての行動が空回っていて、もはや嫌がらせのようになっているところに笑ってしまいました。
    たぶん笑わせる意図はなかったのだろうけど。
    受けがチョロいのでもう少し粘って抵抗してほしかった!