みんなのレビューと感想「スイーツは定時のあとで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

おもしろい!

絵も綺麗だし、ストーリーも違和感なくさくさく読み進められました!年上女性の会社とプライベートのギャップに惹かれるというのはありがちな内容ですが、王道というのは皆がすきだから何度見ても飽きないってことなんだろうと思いました(笑)

ヒロインのギャップがたまんない

始まりは怖い女課長なのですが、お家に帰るとブログ更新してトップになって喜んでる。ギャップがたまんない。
    部下の長谷川君の甘い匂いが気になっていたが、お互い恋愛初心者同士。面白い展開になって来ました。スイーツと共に甘々かな?

作者さん買い

永久指名〜の作者さん!
    作者さん買いです笑

なんというか、始まりとかありきたりかもしれないけど、それくらいが丁度良い気がします^ ^
    絵も綺麗で、すごい美人、っていうのがちゃんと説得力あり。

続きも気になります!

美人でバリキャリ課長とハイスペックイケメン部下、だけど 奥手で経験ゼロの二人の恋模様が楽しみです。
    未経験にもかかわらずひそかにエロブログを書いて楽しむ女とそれを見てさも経験ありげに話す男。
    笑えるけど、微笑ましいかも。
    これからどうなっていくか楽しみな二人です。

無理がない

まず絵が綺麗です。
    出来る上司のヒロインも爽やかなイケメン風部下も、お互いなんとも思ってないところから交際に至るまでの流れに無理がないのでお話に引き込まれます。
    続きが気になって無料分だけでなくついポチッとしてしまうほど面白いです。

by 幻師

とてもおもしろいです!

最新刊まで購入しました!
    男女共に仕事ではやり手なのに恋愛は未経験。そのギャップも可愛いですが、二人の性格も可愛くてはまります。絵もキレイなので見ててあきないです。続きが楽しみで早く読みたいです。

二人とも見た目素敵で仕事も出来て、まさか中身がこんなに可愛らしいなんて、それこそ完璧です。話の展開もかわいい。ラブコメですね。同僚の男の子が話に絡んでくる展開が意外ですが、この先どうなるか、凄く気になります。

やっぱり

絵がとてもキレイだし、とてもかわいい。
    そしてメインの2人がとてもかわいい!!!
    私も長谷川くんの匂い気になるわ。
    基本的に無臭な人が好き。
    臭いある人は、好きなにおいじゃないことがほとんどだし。

美人で仕事ができるのに処女という設定は鉄板ですが、麗香さんが共感できる等身大の女性で日々頑張っている人。長谷川くんもアクのない、良い人。これからどうやって二人の距離が縮んでいくのか楽しみでしかありません!

楽しみ

「永久指名、、」にハマり、こちらも読ませてもらいました。やっぱり面白い!!
    エロブログ、私も書いてみようかな、なんて思ったり(笑)

勉強や仕事に一生懸命で恋をなかなか出来なかった人の気持ち、すごくわかります!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全287件