【ネタバレあり】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビューと感想(3ページ目)

怖い

ショートストーリー仕立てなのにとても話の内容はよく書かれていると思います。絵も少し細かいところ、粗いところがありますが見やすいです。実際ある内容の様に思えて恐怖を感じるところがあります。解決方法はスッキリしますが現実にはない漫画の世界で、現実にこうであってほしいと思えるから漫画としては素晴らしい出来だと思います。

最初は衝撃的すぎて、犯◯者の絵のかんじもこわかったけど、一度やったらまたヤルってのは思う!
    ラブとキンキンは強いし優しいし、お話の内容もおもしろいです!

絵が少し…

ストーリー展開が単純で読みやすく
    1つのストーリーでの話数が少ないのでサラサラと読めるのが良い点♪
    内容的にダメな読者は多いので、万人受けするかは…。
    男性の描き方が少しナヨナヨしているので
    作者は女性なのかな?と思って著者名を見たら
    男性の氏名だったので、アシスタント先の影響なのかな?。

無料分だけですが、加害者側の描写が少なく話の奥行きのなさを感じていました。が、なんとなくそれ必要ないなってふと思って。
    どんな事情があろうと許せない事だし。
    ただそこを差し置いても足りないと感じる部分はありますが、レビューを拝見すると今後に期待しちゃいますね。
    機会があればまた続きを読みたいです。

表紙とは裏腹に意外とグロくてびっくりしましたw
    現代社会でもこのぐらい厳しい処罰が必要なのかなぁ。やりすぎかもしれんけど、今の時代は被害者のケアがなさすぎるし、加害者がまた犯罪を繰り返せるぐらいの罰しか与えられていないのでもっと厳しい対応をしてくれる日本になって欲しいわ。

by luchi

エグ過ぎてしんどい

実生活では
    復讐は実際には
    しませんし
    しなくても加害者の
    心が満たされないと
    感じているので
    私も手を下しません。

だからこそ
    漫画では復讐を
    見るのはおもしろい。

でも、ここに登場する
    犯罪者は不快すぎます。
    女性や
    女子を育てる人は
    見ないほうがいいかも。

タイトルの通りで、犯罪者に対して、
    二人が凝らしめる内容です。
    でも、凝らしてるだけで、
    最後のトドメがどうなっているのか
    少しあやふやな場面もあります。
    そして、二人の雇い主もいるので、
    今後、どうなっていくのか
    続きを読むのが楽しみです。

あまりにもエグい。

ピンク(性犯罪者)のやる事があまりにもえげつないです。
    ヤリサーや変態教師もだけど、真面目なサラリーマンでホームレスにも優しい人が実はヤバい裏の顔を持っているのはショックです。
    ラブちゃんがいつも囮になってピンクを誘き寄せキンキンが制裁を加えます。
    ラブちゃん相当辛い思いして生きてきたんだと思いました。

救えない

ほんとにひどい残酷でやりきれないことだけど、現実なんだよなあというのが性犯罪だよね
    まあこんなことさすがに現実にはないよね、と言いたいけどノンフィクションだよね
    そしてそいつら犯罪者をこんな風に撲さつすることができたらなという希望的ファンタジー

by tmdd44

性加害者(ピンク)に徹底した制裁を加える話。これは痛快だけど、同時に心が痛い。オムニバスで、1つのエピソードが決着する裏で大きなストーリーが少しずつ進んでいく。かなり大がかりな展開になる感じ。どんな決着になるのかとても気になる。

by 4642