みんなのレビューと感想「人魚の蜜は甘く滴る~あなたの種をください~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの書かれるお話は、ヒロインが幸薄そうな雰囲気が漂ってたり、お邪魔キャラが超嫌な人だったり…みたいな印象があります。
    個人的には楽しく読める作品の方が好みですが、この作者さんが好きならこの感じが良いのかも。

人魚のナギは繁殖期を迎えて、昔怪我をしたナギを助けてくれた海斗と弓弦の元に人間の姿に成って現れ、海斗への思いがつのるばかりなのに…宮司の弓弦に抱かれないといけないと聞かされて…
    ナギの思いは…
    続きが気に成ります。

なんで、人魚が字を書けるんだろ?とかツッコミどころは満載ですが、、、まぁ、マンガですからねえ。主人公のナギが弓弦にやりたい放題されてますが、海斗とと結ばれてほしいと思って、ついつい課金してしまいました。

作者さんのファンタジー系のストーリーを初めて読みました。
    今までの作品と比べて、内容的に大きな変化はなく、逆に違和感もなく、難しい内容でもないので、すんなり読めたけど、ちょっと単調に感じる所もあるかな。

人魚を保護する神主という立場を利用して、騙すように身体の関係を持って嬉しいのかな?
    いくら好きだからって、これは許せない。
    でも、ヒロインもイヤと言いつつ、めっちゃ気持ち良さそうであまり同情できない。

人形か…
    私はこの作者さんの絵が1番えっちだと思っていて、つい読んでしまいます(笑)
    子供の頃にたったあれだけのことを3人とも覚えてるのすごーいってそこがにきなって、あまりお話が入ってきませんでした。

なんとも

絵が古めかしいかなーと思います。そして、内容はまさかの人形がヒロイン。そして、ヒロインはたぶん本当はカイトとの両思いだろうけど、邪魔者がいるわけで。まあ、その存在こそが必要悪ではありますが。

作者買いしましたが、一話短くないですか?絵がキレイなのでエッチでも読みやすいですね。まだ途中までしか読んでませんが、これから海斗と弓弦との間でどうなるのか、子を出産したあとどうなるのか気になります。

最終的にはどうなる??

ナギは海斗の事が好きなのに、先に弓弦に抱かれてしまって…でもやっぱり海斗とも結ばれて、これから先どうなっちゃうの!?続きが気になります。でも多分…海斗かな?

エッチばっかり

とにかくエッチばっかりしてるから、ティーンコミック好きにはハードルが高いかも(恥)主人公は可哀想なストーリーなんだけど、そんなに嫌ならやらんかったらいいのにと途中からイライラしてくる