みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

やばすぎる!かわいい上に絵もきれいだっ!

こんなシチュエーションドキドキしかしないでしょう!絵もかわいいし、エロすぎなくていいところも魅力的。

綺麗なイラスト

ほどよくエロさがありどきどきします。不思議な関係性を描いた漫画ですが気になりみちゃいました。禁欲になってないね。

最初タイトルの情報量が多すぎてついていけるか自信がなかったけど読み始めたらハマりました!面白い!!!!

作者さんの他の作品を読んでました。
    ストーリーも絵の感じも好みだったので
    こちらの作品も。。。
    レビューが多いのは人気がある証拠ですね。

絵がきれいで、とても読みやすかったです。最近、サイズ関係、TLで多い気がします。そんなに需要があるのでしょうか?私は特にサイズは関係ないかな。

内田さんの色気ダダ漏れ具合が大好きです!こんなインキャな男子がいたらもちろん出会ってみたいですよね!

by Wooow

主人公がルックスが可愛くてよかったです!
    ビッ○じゃない!と本人は傷ついてましたけど、失恋の翌日合コン、お持ち帰りで自分から誘ってHって流れは、そう言われても仕方ない!?
    男の子はなんかムチムチしてて苦手でした汗細めが好きなので。これから二人はラブラブになるのかな?

二人のキャラが相反するようでいて、妙にマッチしてるのがいい。そしてやり取りが素直じゃなきなてかわいい。

毎日無料から気になって、つい続きを購入しました。元彼と同じ課の人と付き合うのは抵抗ありますが内容は面白くてエロさもいいです!

最高!

最近見た中でダントツと言ってもいいほどよかったです!引き込まれるストーリーかつ、こっちがドキドキする展開で!早く続きが見たくなる

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,371件