エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~のレビューと感想

主人公は性欲強めでそれが原因で振られるほど。彼は地味目で女性と付き合ったことがない二人のお話
    かと言って主人公は◯ッチなタイプではなく強めなだけで好感もてる雰囲気だったし彼は見た目は地味に見えないし体つきもガッチリしてるけど少し可愛らしい
    内容もただHな感じだけではなくこれからの展開が気になりました

いやいやぁ〰️😅

内田さんって陰キャって言うより、むっつり系じゃない⁉️
    小西さんとの絡みからからしてむっつり系じゃないかとおもう😅
    でも、餌も綺麗だし!読みやすい❗
    今後の展開が期待出来る‼️

^_^

絵が綺麗だし、可愛い、カッコいいですごい私好みな作品^_^
    控えめな人ほどオオカミになったらキュンです

まず

表紙にひかれて、読んでみたらグフフでした。
    地味な男性のパンツ下げるところ…エロティックですわ。
    単行本が欲しくなりますね。

めちゃくちゃ

絵が好みです!!!!
    そしてエロいしヒロインも男の子も美男美女だしエッチの描写も見てて興奮します、、、

なにがどうして

こんな展開に!?でも、まぁ振られた後の飲み会であんな態度されて飲みすぎたらありえるか!女の人が性欲強くてもいいじゃん!男だけそれはオッケーって不公平。

ストーリーはすっごく好みでドキドキします!エロさも下品じゃないけどエッチな気分にさせてくれるのでかなり良いです。

絵は綺麗なんですが、わざわざ時計を見せる描写があるのに1分も時間進んでないのなんで?とか
    陰キャラとか童貞とか読書好きといいつつ、どう考えてもジムで鍛えていないとおかしいレベルのマッチョ体型。もうちょっと細マッチョでも良かったんじゃない?とか細かい所が気になります。
    ざっくり読みながらエッチな気分になるのがいいかなと思います。

( ^ω^ )❤︎

絵も綺麗だし、エッチシーンもいい!!
    続きが気になって仕方がない(^-^)
    イケメンなのに童貞だったって…

作者さんのファンなので

竹中ゆかりさんの作品が好きでこちらも読みました!女の子の表情などの表現が好きです。まだ始まったばかりですがこれからに期待しています!

まだお試しだけだけど、メチャクチャ良い!
    絵も綺麗だし、内容も良い。
    しかも、内田さん!格好いい~
    陰キャなのに格好いいって…メチャクチャご馳走ですね。
    P使い切った後ですが、これは課金追加するしかない!!!