みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)

キュンキュンしかない

ヒーローが女性経験のない純粋な人だったので、ヒロインの方が誘って始まったお付き合い。
    真面目なのにマッチョな身体で、ヒロインとのエッチも積極的になっていたり、仕事でもサポートしてくれたり。
    ヒロインも男慣れしているんでしょうが、余計な駆け引きなく、お互いにストレートに気持ちを伝えているし、ので今のところは安心して読めます。
    そのうち引っかき回すキャラとか出てきてすれ違いとかするかもしれませんが、この話は最後まで追いかけたいなーと思います。

ストーリーはすっごく好みでドキドキします!エロさも下品じゃないけどエッチな気分にさせてくれるのでかなり良いです。

絵は綺麗なんですが、わざわざ時計を見せる描写があるのに1分も時間進んでないのなんで?とか
    陰キャラとか童貞とか読書好きといいつつ、どう考えてもジムで鍛えていないとおかしいレベルのマッチョ体型。もうちょっと細マッチョでも良かったんじゃない?とか細かい所が気になります。
    ざっくり読みながらエッチな気分になるのがいいかなと思います。

半信半疑で読んでみたら最高でした

主人公のキャラ切り替えの早さには最初ついていけませんでした。セフレ要因ではなく、まともな恋がしたいといいつつ、自分から攻めちゃって自らセフレ立候補じゃん。と思いましたが、とにかくピュアで真面目な内田くんのキャラが良すぎて100点満点です。お互いをちゃんと好きになっての、これからの展開がまだまだ楽しみです。厄介キャラとの絡みも長すぎず、スッキリしていてよかったです。今後もこのくらいのスッキリ感で進んで欲しいです。

最高

男な方はなんだかんだ女の人にツンツンデレデレしてて、エッチしてる時に見せる顔とか不意打ちで、キュンってくるし、なんかもう、尊い!!!!!ってなりました。基本私の場合TL漫画ってキュンキュンするとか無いんですけど、この漫画だけは本当に最高にキュンキュンしました。私も抱かれるならこんな男性がいいです。

ここからネタバレ
    女の人と関係を持った時、名前呼んで、「小西さん、もう一回」って、いうんですよ。え?!?!?ってなりました。いや好きです!はい!みたいに笑笑
    男の人が途中、自分のこの気持ちは嫉妬??ってなった時のあと、憂憂しさがもーーほんとうにたまらんです。

内田さんみたいな人を見つけたい

最新話51話まで読んでいます。
    性欲が強いことで恋愛がうまくいかない小西さん、飲み会で出会った内田さんを焚きつける形で、身体の関係がはじまります。
    お互い身体の相性がピッタリで、後から気持ちが付いていくようなストーリーです。

顔や洋服の絵がもう少しかわいいともっと人気が出ると思いますが、話は面白いし、本当にエッチでいいです。
    内田さんは陰キャで、自分の気持ちに素直になれていないのと、小西さんが友達と出掛けている内容とか隠し事がありそうなので、これからそういうところが見ていけると楽しみです。

先の展開次第かな

設定が面白くて読み始めました。今、30話です。作者さんの絵が好きで、内田さん陰キャだけどすごく色気があって、素敵です。 ただヒロインの、思ってる事あるのにごまかす様な感じで逆のことを軽く言って返してしまう様な所が、昔からずっと続いて変わらないのが、なんかなぁ〰️ と思い始めてしまいました。 あんなに「性欲強い」って事は自分で言ってるのに?と思って。
    最初は、サバサバして結構気に入ってたんだけどな。 ある程度の期間、付き合ってきて成長、変化しない人間には興味がなくなる… 数話だけ、この先の展開をみて購入を考えようと思います。
    本当に、絵は好きなんですよ。2人共。

内田さぁぁぁん‼

なんなんでしょう、内田さん…
    ウブなくせにスイッチ入ると止まんないとか
    優しいくせに激しいとか
    すっごい萌えるんですけど。

性欲強めの小西さんに、半ば強引に誘われて
    初めてやっちゃった後のアレ!!
    『もっと…したい』って、なんなんだぁぁぁ!!
    そんな顔でそんな身体でそんなこと言うなんて
    どうかしてるぜ!もう大好き♡

奥手でシャイな内田さんが
    小西さんの魅力に取りつかれて
    どんどん変わっていく展開も最高です。

TLのお約束なぜ…?

以前から疑問なのですが、
    TL作品あるあるで、
    えっちのとき
    ・男性がズボンを履いたまま
    ・女性の乳が左右バラバラに揺れる

現実ではあり得ないように思われるのですが、
    なぜこの作品もそうですし
    多くの作者さんがこのように描くのでしょうか?

自分はそのような描き方を当たり前のようにされると、「なんだか信用ならない 笑」
    と思ってしまうし、興ざめします。

そういう風に描かないリアリティのある作品に好感を持ちます。

なので、この作品はがっかりです…。

好き

性欲旺盛でそれを隠さない主人公も清々しくて可愛いし、経験が全然なかったけど勢いで主人公としてみたら性欲が目覚めちゃった内田くん、雄!て感じがしてたまらないです。
    会社では地味ーな内田くんのあんなガツガツした一面を知ってるのは主人公だけっていうのがまたいい♡
    だんだんお互いが惹かれ合っているのが伝わってきてきゅんきゅんします。
    TLって絵の乱れが気になって話に集中できないこともよくあるんですが、この作者さんは絵も上手なので話に集中できて良い。
    最新話更新されたらすぐ購入してます。これからも楽しみ。

陰キャというより隠れてた美男子

同じ作者さんの他作品を読んでたのでその流れで読んでみたけどこちらの方が好きです。
    内田さん、陰キャというよりただ物静かで誠実なだけではないかしら?美男子だし。なんやかんや言いながらもイヤイヤ参加した飲み会で最後まで愚痴に付き合ってくれてその上、酔い潰れた小西さんを介抱してくれるなんて良い人すぎる。正反対のように見える2人が互いと触れ合う事でどう変化していくか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,347件