みんなのレビューと感想「エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

いい

ストーリーとか内田さんも小西さんもキャラいいし、内容すきです。
    もちろん絵もいいし、内田さんのキャラとか表情に惹かれますね。
    おすすめです。

キュンキュンする

内田さんめちゃくちゃかっこいい!!
    しかも奥手な感じがまたいい!!
    ちょっと冷めてる感じするけどかっこいいからよし!!笑っ
    早く続きみたいです!!

経理男子がステキ

無料分を読みました。陰キャラ男子が実はハイスペックだった。というよくある話ではありましたが、リアル世界で経理男子に恋している私としてはハマる設定でした。

内田さんが凄くエロい!!本当に初めてなの?!初めてでこの色気は半端ないですね!!小西さんもとてもエッチでドキドキします!

好きですね〜この手のお話!ヒロインがグイグイ行っちゃうところが他の漫画と少し違うところかな!控えめ男子、いいですね〜!!

by h.y.r.h

小西さんがすごくえっちでギャップがあってステキですー!大人しい人が夜は積極的なのがたまりませんね!早く続き読みたい。

内田さん、別に陰キャじゃないですよね。
    物静かなだけで。どちらかと言うと、身体も細マッチョで、無駄がなくて、髪型変えればイケメンかと。

感想

まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になるような作品内容でした。
    最後まで読んでみようと思える作品だと思います。

いいです

絵が綺麗で読みやすいです。筋肉ムキムキすぎてちょっとびっくりしましたが、これはこれでかっこいいなと思いました!

おもしろいです

絵が綺麗で、読みやすいです。ふたりがどんどん惹かれ合っていく様子もいいです。内田さんのキャラ、いいですね!陰キャでひねくれた性格かと思ったら、筋肉ムキムキ、思いやりのある性格で意外と独占欲も性欲も強め。小西さんが強め女子かと思ったら実は素直になれない可愛らしいところもあって…
    今後も楽しみな作品です!

全ての内容:全ての評価 291 - 300件目/全1,371件