【ネタバレあり】スモーキーネクターのレビューと感想

最高でした。

すっごい面白かった!吸血鬼ものとか苦手だったけどBLにうまいこと絡んで全部最高だった。ストーリーほんと素晴らしい!アンナとみつるが2人とも格好いいし絵が上手だからえっちなシーンもリアルでちょっと、いやかなり興奮。あーまだまだ続きが読みたいよー。面白過ぎて何回も読み返す超お気に入り作品の仲間入り決定。

バンパイアの話し

絵もストーリーも本当に好みで 無料分のあと 全話購入してしまいました。バイターと呼ばれるバンパイアのいる世界。バイターのアンナだけが 人間の幼なじみのみつるが好きでたまらないのかと思いきや、みつるも同じく好きで独り占めしたかったとは。綺麗な絵で 迫力あって 面白かったです

続編?はまだです。とりあえず一段落するところまで読みました。みつるくんが可愛くて男らしくて色気あっていいです。女の子みたいな男子のウケじゃないのが余計いい。ポイントが復活するのを待って続きも読みます。

ドラキュラ?

バイターとかネクターとか初めて聞く単語。
    稀な血はバイターが本能で欲しがり、吸血行為の衝動にかられる?吸血行為には催淫作用がある?繁殖期もある。バイターと契約したネクターは他のバイターに噛まれると死ぬ
    ドラキュラとオメガバースが上手く融合されたお話しだと思います

無料分のみの感想です

バイター(ある時期人の血を欲する一族)のアンナと記者で実はネクター(バイターがたまらないと感じる美味しい血の持ち主)の主人公。バイターとネクターの関係の秘密が判明したとこで無料分終了!!!
    続きめっちゃ気になりまくりです!

好きな作者さん

「なかないひばり」が凄く良くて別作品の無料版をお試ししました。絵が綺麗でお話も斬新です。犯人探しの話かと思ったら、割とすぐにネタバレしているので今後の展開が予測不能。是非課金して続きを読みたいと思っています。

by RDJ

絵のレベル高い

まだ数話だけど続きが気になるので読みます。絵がうまいなー。設定は無理がない話にまとめるの難しそうだけど、BL展開さえ楽しめればいい。お話もしっかりしてるとなおいい。

by yuya.

とにかく絵が美しい!!
    それでいてストーリーがめちゃくちゃ良くて。
    サスペンス要素満載だし、ちょいちょい面白い要素ありでグイグイ引き込まれていきます!

吸血鬼もの

吸血鬼ものにありがちな女の子チックな受って感じがなくて、みつるも男前。かっこいいけど、ここまですんなりいくものだろうかと思わなくもないけど、これはこれでいい。

みつるとアンナ

絵が素敵です。かわいい系のみつると、スパダリ系のアンナ。吸血鬼のバイターを取材しているみつる。アンナは吸血鬼なのか。みつるにも秘密が…