みんなのレビューと感想「スモーキーネクター」(ネタバレ非表示)

吸血鬼モノって、どんなもんかなーと無料分読んでます。ストーリーとか絵がすごい読みやすくて、ポイントたまったらまた読もうと思います!

続編?はまだです。とりあえず一段落するところまで読みました。みつるくんが可愛くて男らしくて色気あっていいです。女の子みたいな男子のウケじゃないのが余計いい。ポイントが復活するのを待って続きも読みます。

他作品の舞台観劇したことをきっかけに作者さんを知り、BL作品があることに驚きつつ今回この作品を読んでみたらまぁ最高で。作画はもちろん合掌するレベルですし、内容は他作品を読んでいた為期待値は高かったのですが、さすがこの作者さんなだけあるなと思いました。作画に関してですが、髪や涙、瞳の描き方が個人的に好きです。

無料分のみの感想です

バイター(ある時期人の血を欲する一族)のアンナと記者で実はネクター(バイターがたまらないと感じる美味しい血の持ち主)の主人公。バイターとネクターの関係の秘密が判明したとこで無料分終了!!!
    続きめっちゃ気になりまくりです!

リピ確定です

幼馴染みで吸血鬼でサスペンス要素もあり、もちろんエロもたくさんあり読み応えある作品です。
    色々ややこしい設定してはありますが、ちゃんと理由があるし回収しているので納得できます。
    もう少しその後の2人とか見てみたいので、他で番外編とかででも見れたら嬉しいです。

最高でした。

すっごい面白かった!吸血鬼ものとか苦手だったけどBLにうまいこと絡んで全部最高だった。ストーリーほんと素晴らしい!アンナとみつるが2人とも格好いいし絵が上手だからえっちなシーンもリアルでちょっと、いやかなり興奮。あーまだまだ続きが読みたいよー。面白過ぎて何回も読み返す超お気に入り作品の仲間入り決定。

バンパイアの話し

絵もストーリーも本当に好みで 無料分のあと 全話購入してしまいました。バイターと呼ばれるバンパイアのいる世界。バイターのアンナだけが 人間の幼なじみのみつるが好きでたまらないのかと思いきや、みつるも同じく好きで独り占めしたかったとは。綺麗な絵で 迫力あって 面白かったです

何話か買ってみて、絵もきれいで読みやすいし話も分かりやすいのに…事務的というか、大事な部分を上手いことしっかり隠しすぎというのと、誰にも感情移入出来なくて読んでて色んな意味でドキドキしない。楽しくないけどお手本みたいな読みやすい絵とコマ割りですし好きな人は好きかな?って思いました。個人的に続きは気にならないかな。

by 架子

大好きです!

作者さんの「この夜のすべて」が好きで、こちらに辿り着きました。
    絵のタッチが少し変わった気がしますが、結果どちらもすごく好き。
    アンナがとにかくかっこいい!顔はもちろん全身のバランスが最高です。

ドラキュラ?

バイターとかネクターとか初めて聞く単語。
    稀な血はバイターが本能で欲しがり、吸血行為の衝動にかられる?吸血行為には催淫作用がある?繁殖期もある。バイターと契約したネクターは他のバイターに噛まれると死ぬ
    ドラキュラとオメガバースが上手く融合されたお話しだと思います