みんなのレビューと感想「スモーキーネクター」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゾクゾクしました〜

設定も私好みで、二人の絡みがとても愛おしかったです。
    続きというか短編などでもまた読みたいです。

アンナがカッコ良すぎる。ハラハラドキドキの展開であっと言う間に読んでしまいました。一応、切りのいい所で終わってますが、続きが楽しみです。

優しいエロ💕

お互いが想いあって求め合ってエロい💕最高です。スーツ姿スタイル良いし、バトルシーンも上手い!この作品で初めて知った作家さんですが、他のも読んでみようと思います。

命を賭ける

幼馴染を愛し守ろうとするピュアなバンパイア。
    話にスピード感があって特にアクション時の身のこなしがカッコいいいですね。
    エロも充分で特徴的な絵も綺麗です。

これはやばい

癖、ど真ん中に刺さってしまった。これはやばい。スーツ姿もイケメン、手袋つけるのもイケメン、そして優しいイケメン。最高です。大好きな作者さんに出会えました。

リピ確定です

幼馴染みで吸血鬼でサスペンス要素もあり、もちろんエロもたくさんあり読み応えある作品です。
    色々ややこしい設定してはありますが、ちゃんと理由があるし回収しているので納得できます。
    もう少しその後の2人とか見てみたいので、他で番外編とかででも見れたら嬉しいです。

大好きです!

作者さんの「この夜のすべて」が好きで、こちらに辿り着きました。
    絵のタッチが少し変わった気がしますが、結果どちらもすごく好き。
    アンナがとにかくかっこいい!顔はもちろん全身のバランスが最高です。

絵もストーリーもエロさも100点だと思います!
    バイターという吸血鬼ものでミステリー性もあって、その中にきちんとラブも入っていて、しかも甘くて最高です。

面白い!

なかないひばりから来ました。絵がキレイだし、短いのにしっかりしたストーリーで一気に読みました。二作品読んだ感想ですがこの作者さんは葛藤が描かれていて好きです。

全部読んじまった

全然ストーリーが予想つかなくて気になって読んだのですが、とても良かったです。あとえっちぃシーンもとても良い