みんなのレビューと感想「スモーキーネクター」(ネタバレ非表示)

吸血鬼モノって、どんなもんかなーと無料分読んでます。ストーリーとか絵がすごい読みやすくて、ポイントたまったらまた読もうと思います!

続編?はまだです。とりあえず一段落するところまで読みました。みつるくんが可愛くて男らしくて色気あっていいです。女の子みたいな男子のウケじゃないのが余計いい。ポイントが復活するのを待って続きも読みます。

無料分のみの感想です

バイター(ある時期人の血を欲する一族)のアンナと記者で実はネクター(バイターがたまらないと感じる美味しい血の持ち主)の主人公。バイターとネクターの関係の秘密が判明したとこで無料分終了!!!
    続きめっちゃ気になりまくりです!

無料分まで読みました。
    絵もきれいだし、吸血鬼の設定も面白いし、絵もきれいで続きが読みたくなります!
    展開も早いしえちもいい感じです!

ドラキュラ?

バイターとかネクターとか初めて聞く単語。
    稀な血はバイターが本能で欲しがり、吸血行為の衝動にかられる?吸血行為には催淫作用がある?繁殖期もある。バイターと契約したネクターは他のバイターに噛まれると死ぬ
    ドラキュラとオメガバースが上手く融合されたお話しだと思います

バンパイアの話し

絵もストーリーも本当に好みで 無料分のあと 全話購入してしまいました。バイターと呼ばれるバンパイアのいる世界。バイターのアンナだけが 人間の幼なじみのみつるが好きでたまらないのかと思いきや、みつるも同じく好きで独り占めしたかったとは。綺麗な絵で 迫力あって 面白かったです

ミナヅキ先生の絵や世界観が、オリジナリティがあって好きです。無料の10話まで読みましたが、続きも読みたくなりました。

無料分まで読みました。
    ファンタジーはあまり読まないのですが、設定が面白くて読み進めちゃいました。ここまでだとわかってない謎がまだありそうで、続きが気になります。

by RNZK

タイトルの意味が…

最初読むか迷いました。タイトルがイマイチピンと来なくて、どんな感じかなと思い無料だけ見ようかと思てみたら、吸血の話で牙が可愛いです。

絵が綺麗

絵の綺麗さと某スポーツ漫画みたいな画風に惹かれて読みました。2人ともとても美人さん&可愛いです!設定も凝っていて面白いので、どんどん読み進めてしまいます。
    2人がどんなハッピーエンド(じゃなかったら泣きそう)を迎えるのか楽しみです!