みんなのレビューと感想「冰剣の魔術師が世界を統べる 世界最強の魔術師である少年は、魔術学院に入学する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

無料で数話読みましたが過去に魔術で戦争を戦っていた少年。その力を隠し普通の人生を歩めるように学校に通うのだが困難が多く起こる。

師匠を超える弟子

最強の氷剣 あらゆる 魔法を消すことができ ちからに なれたら チョー強い 強すぎて 仲間が離れていくのかなぁ

広告から

ただものではない系のお話、おもしろいと思います。才能にあふれる少年が、周囲を巻き込んでいく様子が読みやすくていいです。

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
    絵も綺麗で内容もとても面白いですついつい続き買っちゃいます

キレイなイラストって感じの絵ではなく、躍動感ある感じの絵で好きです

設定は割りとよくある感じですが、続きが気になる

戦いしか知らない主人公にまもりたい仲間や経験したことのない学園生活を体験させて、人として成長させていく物語ですが、以外と深く楽しいです。

なんか

なんかアニメ化されて色々言われてる作品ですが、漫画は面白いと思います。
    絵も最初は合わなかったですが慣れてきたら良くなりました笑

イラストはそんなに好みじゃないけど、ストーリーは面白い。
    キャラクター1人ひとりを深く掘り下げてサイドストーリーができそうな感じ。

by you1254

アニメでやっていたので、興味本意で読ませてもらいました。なかなか面白かったです!これからも期待して読ませて貰います。

結構面白いと思います。主人公のチートっぷりも爽快感があります。ただ、絵が雑でそこだけがもったいないかなと思います。