みんなのレビューと感想「十三歳の誕生日、皇后になりました。【電子特別版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!
    絵も綺麗だし、主人公もかわいいし賢い!
    色々な事が起こって行くんだろうけど、この雰囲気をあまり壊さないで進んでいってほしいなぁ…と思う
    早く続きが読みたい!!

主人公が可愛い

絵がとっても可愛い!
    主人公が可愛らしくて好感が持てます。

結婚相手、最初は悪人か??とも思いましたがカッコイイ~!
    続きがどんどん気になります。

by yuu____

楽しみな作品

原作が小説の漫画、けっこう好きなのがあるのですが、これもアタリかも。先がながそうだから課金続けられなかったら小説だけになるかな。暁月大好き。

これは面白い

最初は?13⁉️とな思って読んでみたらなかなか面白いです。頭が切れる賢い13歳だわ。。(笑)美しく成長していく姿を楽しんで読んで行こう🎵

大好きです

もともと中華系が大好きなのですが、この作品はストーリーもよく考えられてて、かつ赤の皇帝と幼き皇后の仲睦まじい様子が見ています心温まります。

茉莉花のスピンオフかな?
    赤の皇帝のお話。
    今はちょっと読むの止めてますが、これから一気読みする予定。
    茉莉花と合わせて読むのもおすすめです。

早く続きがアップされないかなー✨茉莉花官吏伝を先に読んだので、繋がりが面白かったです❗️天然な皇后に何気に振り回される皇帝。いい関係です🎵

茉莉花官吏伝が好きでこちらの作品も気になって読みました。茉莉花官吏伝が大好きなのでこの作品と世界線が繋がってて嬉しかったです。

面白い!

13歳のヒロインがどんどん事件に巻き込まれちゃいます
    ただのお飾りお妃様だと面白くありませんが、聡明なヒロインがかっこいい!

by memene

面白い!

二人の距離が縮まっていく過程が他にはない流れなので、読んでいてとても面白くて夢中になってしまいました!続きも期待してます!