みんなのレビューと感想「ボーイミーツガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いがあふれてる

か、かわいい。可愛い生き物達がうじゃうじゃ出てくる。主要2人はもちろん、周りの友達も兄妹も愛らしく友情とか家族愛とか含めの、愛に満ちたお話で汚れた心が洗われました。

南くんもちゆちゃんものほほんとしててかわいいなぁ。なんだかほのぼのするお話です。
    外野も適度にガヤガヤしてて面白いです。

ほのぼのかわいい恋愛話。主人公の女の子が天然過ぎて、普通ならいらっとくるけど、全然気にせずいられる。絵柄がほのぼのしてるからかな?

ちょー天然のちょー初々しい恋愛ってほっこりする。まだまだ可愛らしいお年頃だね。もうちょっと積極的に行ってもらいたい。

温かい作品です。二人ともほんとにお似合い、絵も可愛くて色使いも可愛く描かれていて、オススメです。みんなから愛されるから羨ましいな。こんな子で産まれたかったぁ!!!

ちゆちゃんと南くんお似合いで可愛い!
    本当にちゆちゃんは今時いないよってくらいピュアで健気!南くんも安心感あり。2人が少しずつ距離を縮めていく過程が可愛すぎです!

ほんわか可愛い

出てくる子達がみんな可愛いです。
    自分の子供達もこんな良い子達に育ってほしいなぁとほのぼのとした気持ちで読んでいけます。

人気イケメン南君は女の子の扱いを笑顔で交わし面倒と思っていた。笑顔を振り撒けば女子は同じ反応をすると思っていたある日、主人公の女の子と廊下でぶつかり必死で自分を心配してくれ他の女子と違う反応をする彼女に興味と始めでの感情を抱き頭から離れなくなっていく。
    ウブな南くんと、天然純な女の子ので甘く可愛いい物語です。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    可愛らしいお話だと思いました。
    読んでいた心が暖かくなりました。

懐かしい‼️
    途中で離脱してしまったけどここで読めるなんて…
    2人ともいや6人とも可愛い。
    ほのぼのキュンキュンします。