みんなのレビューと感想「ボーイミーツガール」(ネタバレ非表示)

カワイイ!

いや、可愛過ぎるだろ!全員が!
    もうおじさん、キュンキュンが止まらない!眩し過ぎる!
    あー!共学が羨ましい!
    まぁ、きっとハッピーエンドなんだろうけど、それでいい!
    マジで幸せになって!
    6人全員が!

やさしい雰囲気です。こえ恋読んだ時と同じような気持ちになりました。登場人物が良い子ばかりなので穏やかに読めます。
    穏やかすぎて刺激が足りないとかなかなか進まないとかで好き嫌いは分かれるかも…。

みんな性格良くて、かつ魅力的なキャラクター達です。個人的には加瀬が好み。バカだけど男らしい!こういうキャラ必須!

無料分を読みましたが面白そうなので続きも読み進めようと思います。無料分がおおいので嬉しいです。絵も可愛い!

モテる男子に、地味めな女子という
    最近よくあるパターンの設定ですが、どのキャラも憎めず、あったかい気持ちにさせてくれます。
    こんな子たち今時絶対いないよなー。

みんないい子で、じんわり暖かくなります。主人公の2人は天然が過ぎるし、男勝りな女の子も男勝り過ぎて普段ならイラッとしそうなところですが、ストーリーなのか絵なのか全く気になりません。
    ほっこりのんびりしているのに、でも皆んな芯がしっかりしていて友達思い。
    他のサイトでどんどん読み進めているのですが、お友達の過去にも一緒に立ち向かってくれる本当に素敵な友達たちです。

by inasamu

好き

爽やかで、青春な感じがしてとても可愛いです。みんながみんなピュアなので、応援したくなります。無料分だけなので、今後が楽しみです。

無料試し読みしました。

題名と、絵柄が気になって試し読みしてみました。時々ハズレあるけどこれは正解!ピュアな感じの2人のこれからの展開が楽しみです。

ピュア

遠い記憶を掘り返してもこんなストーリー漫画でしかないんきゃないかってくらい。丁寧に丁寧に大切に大切に関係を気づいていく姿が可愛らしくも初々しい。もう少しスピードアップしてくれたら尚よし!

なんだか

とてもフワフワしてて、2人ともピュアで。
    優しく可愛く楽しいお話な感じ。
    気持ちが穏やかになる。
    ワルくない。