みんなのレビューと感想「絶対相性100% 大嫌いなのにカラダが呼び合う…」(ネタバレ非表示)

オフィスラブで同期モノ好きなので購入しました!
    犬猿の仲ってほどのいがみ合いは本当最初一瞬って感じで、エッチした後は普通によそよそしい恋人って感じなので、もう少し個人的にはライバル関係保ちつつ、、が好きですが笑
    男性キャラがかっこよくてすごく好きな話でした!

オフィスラブ☆

お仕事系·同期·ケンカップル

いいです〜(-ω☆)キラリ好き💕

絵がキレイで読みやすいし、自立してる女性は応援したい。
    甘やかされるだけの女のコじゃなく、ちゃんと自分を持ってるヒロインちゃんは、ストーリーを読み進められるポイントかな。

会社の同僚で最初は恋愛対象ではなかったのに、仕事がらみのきっかけでエッチをしたら相性抜群の2人。
    最後は心から結ばれてハッピーエンド。
    途中、ヒロインの元彼も出てきたが、こじれることなく解決。
    仕事ではライバル同士、プライベートでは甘々な生活になるんだろうな。

今時

マッチングアプリ結果に左右されとかまさに今時な作品だけど、職場で犬猿の仲な二人が何かをきっかけに実は一番気心許しあえて愛情が芽生え恋愛に発展していくというセオリー感が実は結構王道だとわかりつつも凄く好きだし読んじゃう‼️

17話で完結かな?

17話で完結マークついてないけど、完結してる感じです。同期だ犬猿の中なのに、、、会社とは思えないぐらいの子供っぽいケンカする2人ですが、なんだかんだ上手くいってます。

作者買い。

同じ作者さんの女医さんの作品を気に入って作者買いです。
    どの作品もライトなノリで最初のエッチを済ませますね(笑)
    でも男性が気持ちをストレートにぶつける感じが見てて安心できるし絵も綺麗です。

endなので完結?
    仕事で張り合う佐々と犬飼。
    作成したマッチングアプリの実験をしたら100%
    勢い任せにカラダから始まった関係だけど、なかなか素直になれない犬飼さんが精一杯の告白は可愛かったです。

by ys28k04

同期モノ好きなので読みました。展開は好きです!ただ女性が主体というかグイグイいくよりは、男性にガツガツ求めてもらいたい派だったのでそこだけ惜しかった笑

犬猿の仲の2人がまさかのアプリで診断してみたら100%相性がいいという結果に!?犬猿の仲だったふたりもしだいにそれがなくなっていくのが胸うたれました!

1話だけ見てみようと思っていましたが、どんどん次が読みたくなって最後まで見てしまいました!もどかしいところもありますが、見て損はない作品の一つでした!