みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

読み始めですが、胸がえぐられるような思いです。何も知らないで行ったところとは言えども、若い女の子で初めてでってなったら、男の人の言うことに従ってしまうかもしれないって思います。知らないところでこのようなひどいことをされている女の子たちが多くいると思うと胸が痛くなります。

暴力反対

無料のところしか読んでないけど、

なんだか酷い内容ですね。

旦那のモラハラや暴力、これは犯罪ですよ。

作者が不貞行為をする前に、警察に暴力の被害届を出してほしかった。

このままじゃ作者さん、不利になってしまうよ!

怖い

ただただ怖いと思った。こういう経験したことがある訳では無いけど、ある人から見たらトラウマが蘇ってしまうんじゃないかってレベル

この人いくらなんでも自分弱すぎでしょ。私も昔、モラハラ系とつきあって大変だったけど、若いから確かに洗脳されやすいけど、しかも、私は今みたいにスマホとかない時代だし、モラハラなんて、言葉もなかったけど、私ならこんな男、早く徹底的に無視して別れるな。

目を覚まして

主人公がネコの顔って、猫を被ってる、つまりホントの自分じゃない、そうしないと生きていけないてことでしょうか…
    合コンで言うてて 誰も呼んでないよ…
    高校生にチューハイ出すあたりで違和感…
    なんとなく、第一話の背景が見えました。
    続き、どこまで読めるかな。

わかりみが深い

私もこういう経験があって、主人公の気持ちがよく分かります。こういう人って思い通りにできる相手を見つけるのが本当にうまいんですよね。悪い意味でのベストマッチで負のスパイラルが止まりませんよね。

気軽に

わたしも既婚なのでタイトルでなんと、、、と思って読み始めたけど試し読みから少し怖そうな予感がして、読むかどうか迷います

絵が無理

これからいろいろ展開していくんだろうが、スレンダーな人間の体に頭だけ動物というのが元々嫌いなので、絵が気持ち悪くて読む気にならなかった。

なぜに年上がいいんでしょうねー

せっかく純潔を守ってきた女の子が、ノリの軽~い年上男性の餌食になるのはモヤモヤしちゃいますね。
    まぁ確かに、実際に思春期以降の女子学生は一ステップ上の男性に憧れ持ってることが多いので結構ある話なのかもしれません。

実話?

なんか…途中で読むのやめようかと思うほど辛いわ
    いやー逃げろよ、とも思うけどそれができないからこうなるんですよね
    自己肯定感がないとこうなるのかな、それともそういう性癖?
    うーん、もし実話だったら欠くことで昇華されると良いなと祈ってます