初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~のレビューと感想

凄くリアル…

絵が心配だったけど、数話後には上手く綺麗になってたので全然大丈夫でした。
    試し読みの絵柄で辞めちゃうのは勿体無いと思う!!!
    話に関しては、タッチは可愛いのに内容はリアルです。怖いです。直接的な表現がないのに、じわじわと追い詰められてく感じがします。タイトル通りならこの人と結婚するのかな?なんで結婚するんだろ…。話の展開が読めなくて気になります。

こわい~

実話なんだろうなぁ。高校生って好奇心旺盛だし、深く考えないで見た目だけで判断しちゃったんだろうな。そしてこういう男、どこにでもいる。SNSでやり取りしてても初めて会う人にはついていかないことですね。

こわいと思ってしまった

同じような目にあった方なら、共感性があって慰められると思いました。違和感という言葉が、自分にも当てはまるような気がして少し怖いと思ってしまった。まだ物語の初めの場面までは追いついてないけど、この俊くんと結婚しちゃうの?かなー。こわい。。。

無料分だけだから話がよくわからないけど、この先に待ってるのは良くないことではありそう。気になる!!!

うーん。

主人公の絵が怖いです。、
    内容もかなりダークっぽくてちょっと先に進む勇気が出ませんでした。主人公の絵がせめて可愛い女の子であったらよかったんですけど

怖い

ただただ怖いと思った。こういう経験したことがある訳では無いけど、ある人から見たらトラウマが蘇ってしまうんじゃないかってレベル

試し読みのみ

絵が下手ウマ?なのか下手なのかって感じですが、嫌な感じはないです。
    話がだいぶ不穏で、おそらくモラハラ話なので苦手な人多そう。

読みはじめました。

最近、暇すぎていろんな本を読みあさっています。特に大人コミックですが、性欲が溜まってるとかではなく純粋に作者の人は性をどうやって表現しているのかを知りたかったので読んでいます。

男の異常さに背筋が凍る

絵はかわいいエッセイ風だけど、内容はかなりハード。DV男の胸クソさが生々しく描かれていて背筋が凍りました。作者さん幸せになれ!

こわいいい!これ、実話なのかな、?とにかくものすごくこわいです。知らない人について行ってはいけない、これは子供だけじゃない、高校生は子供だと思うけど。ちゃんと守らないと怖いことになる