みんなのレビューと感想「初めて旦那以外とセックスした話 ~大丈夫。もう奴隷じゃない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう純粋な?何も知らない女の子をこうやって洗脳していくのか……と参考にはなったけど、話が重いし絵も酷いし、読んだ後気分も重くなるのでこれ以上読み進めません。

by kyo0

作者自身を知らないので、あえて、「本当」と、形容詞をつけさせて、いただきました。本当にコレが経験談なら、辛くて苦しいなんて、もんじゃないだろうな。
    でも、書けるだけ、落ち着いているのが、うらやましいかもしれません。

悲しい

なんか、とても悲しい気持ちになります。こういう男性を初めてという経験で会うのは辛すぎます。経験値や知識が乏しいっていうのはやっぱりダメだよね。

こわい

現実にも普通にありそうな危ない出来事。起きてしまったその原因は、愛されたいという気持ちが主人公自身にあったこと。続きを読みたいような、怖いような…迷ってます。

いかにも裏表ありそうな男に、まだ子どもの高校生では警戒心もてないのかな。なんか将来娘が危ない目に会わないか心配になってきた

無料分しか読んでないけど

終始訳が分かりませんでした。
    友達と一緒に帰るとか、チャンスはいくらでもあったのに、それをしない。
    自分から泥沼にハマっていく。
    全く共感出来ないし、訳わかりませんでした。

なかなか衝撃的な内容

衝撃的な内容で、ドキドキしながら読みました。これ以上読みすすめるのも難しいなと途中まで。でも、こんな現実があるということは、悲しいことだと思います。

もう無料分終わりですが

これだけではよく分からない…正直。絵も雑だし、別にそんなに面白くもない。これぐらいの低レベルな人たちはそこら中にいると思う。

たしかに…

みなさんの言うとおり、イヤな予感しかない。まだ序盤ですが、タイトルから入るとだいぶ重い話だと思います。なのに、続きが気になる!

重いし怖い話でした。
    DVする男なんて最低です!
    なんとなくおかしいと思いながらなんでそんな最低野郎から離れられないのか?
    それは本人にしかわからないんでしょうね。

by WWWWWWW
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全199件