みんなのレビューと感想「かげひなたの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かげひなたの恋
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

無料分読みました。
    めちゃくちゃ気になるところで終わってしまった。気になりすぎます。たぶん、バイト先の人は何か知ってる?
    秘密がありすぎて予想するのが楽しいかも。

広告からログインせず無料で3話まで読みました。
    絵も綺麗だし記憶喪失で、記憶の無い中意識せずもう一人の自分からの動画メッセージにはゾッとした。本人が寝ていると思っている時間に、把握出来てないもう一人の自分が存在していて、夜間行動してるのかな?怖すぎ。謎のスケッチの男、綺麗すぎる文字。
    羽柴君に相談すれば良いのにね。
    気が向いたら購読します。

続きが見たい

広告で流れてきて面白そうなので読んでみました!読み進めるとどんどんハマっていき、特に個人的に羽柴がとても好きです!
    純粋で一途でいちいち羽柴の言動にキュンキュンしてます!

恋愛モノは普段はあまり読まないのですが
    ミステリーな所もあり、これなら続けて読めそうです!なんなら続きを楽しみにしてます!早く読みたくてたまらないです!

怖い!でも面白そう!
    初めは事故による記憶喪失の可愛い女の子が主人公で、予備校に優しい友達も何人もいて、楽しそうと思って読み始めたのに…。
    無料3話読み終えて、こわっ!!ってなりました。
    恐らく、二重人格?寝てるんじゃなく、もう一人の人格と切り替わってる??
    その間の記憶はなく…
    まだ15話までの配信のようですが、これははまりそう!

重くなりがちなテーマを昼組の二人のキャラが救っています。
    二人のヒロインだけでなく、男の子二人の性格、家庭環境などもとても対照的。
    個人的には夜組の二人のどこまでも孤独な雰囲気に惹かれますが、4人とも好きなので
    みんなに幸せになってほしい…
    でもそれが無理そうなテーマなので先を想像すると切なくなります。

気になる

広告から気になって無料分読みました。
    絵はとっても可愛いけど、ミステリーな感じです。事故のせいで記憶喪失になってて寝てる時間に別の人格が活動してるってストーリーで続きが気になります。
    でも、昼夜別人格が活動してるなら主人公の体は24時間起きてる事になるなって思ったり(笑)

最初は普通に予備校の男の子との恋愛漫画なのかと思ったんですが、話の主は多重人格の方でした…!笑
    お昼は明るくて年相応な女の子、夜は少し闇を感じる女の子。でもどちらも歩み寄れば仲良くなって上手く付き合ってくれればきっとどちらも幸せになってくれるだろうな、なってほしいなと思いながら読み進めています!

面白い!

凄い最初はどんな恋愛漫画なんやろうなーと思いながら無料3話まで読みました!
    怖くても明るく振る舞って健気な感じかーと思ってたら最後のとこでめっちゃゾクッとしました!!
    え、そーゆうかんじ!?こわ!!っとゾゾゾってしたけどめっちゃ続き気になるいい感じの終わり方笑
    わかってはるわーって感じ笑

面白い設定

事故によって昼と夜の人格が違ってしまう。それも全く別人のように。
    なかなか面白い設定だったので、見始めました。絵も可愛らしいです。
    ただの恋愛漫画じゃなく、ミステリアスな部分が含まれてて興味がわきます。
    いつかどちらかの人格が消えるか、それとも交わるのか、全く別人格になるのか。
    今後の展開が楽しみです。

恋の行方が気になる…!

先生のファンで、新作と聞いて一気読みしました!最初はよくある記憶喪失恋愛ものだと思っていたけれど、二重人格要素もあるとはなかなかミステリーで面白いです!!何より、それぞれの人格にそれぞれ良い感じの男性がいて、二股になるの?!これ最終的にどうなるん?!と続きが気になりますー