みんなのレビューと感想「私この度、王国騎士団独身寮の家政婦をすることになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

逆ハーレム

凄いモテモテ!
    でも優柔不断と言うかそこでそんな反応する?!?!
    ってびっくりするところもあり、ちょっとワガママにも思えて来て・・・
    ヒロイン以外推しです!

少女漫画テイスト満載だが引き込み力がある、問題は少女漫画だけあってイケメン度が高すぎてキャラクターの判別ができない事、かなり苦労しそうだがタイトル通りやらかし期待

イケメンだらけの転生先

地球からいきなり飛ばされた異次元の国には、イケメンの騎士が山ほどいて。みんなが聖女として現れた彼女に近づこうとする中、彼女は普通を貫き通し

無料読みました

無料読みました
    今から面白くなりそう!?なところで終わり、残念。
    よく見るような設定ですが、ついつい見ちゃいます。異世界、かっこいい騎士。

現在読んでいるところです。

スタートからいろいろありましたが、なかなか良い感じになりそうで先が大変読みたくなってくる昨比五。
    今後どうなっていくのか・・・

ハラハラドキドキ

初めてまた転生ものかと思ったけど、異世界にそのままワープしたお話。わたりびととして扱われ今後どのような人生を歩むのかとても気になる!

両手に花とはこのことか!こんなにも男性みんなにチヤホヤされるのも凄い。他の人のレビューにもありましたが、男性人の見分けがつかないのがちょっとですね。

面白そう

タイトルに惹かれて読みましたが、始まりは普通の現代に生きる女性がどうして騎士団の家政婦となるのかなーと。ワクワクします。続きが読みたいです。

更新が楽しみ

ハーレムです!
    しかも皆カッコイイなのが良いです!
    可愛い系~チャラ男、男前迄揃ってます☆
    乙女ゲームみたいなのが好きな人にオススメ❗️

イケメンがたくさん出てきます。たくさんすぎて、どれが誰だったのかわかりませんが、いい人ばかりで読んでいて嫌な気分になることもなく、読みやすいです。