【ネタバレあり】悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をするのレビューと感想(4ページ目)

無料分を読んでみましたが、面白くて、ついつい一気読みしています。
    転生モノではよくあるストーリーではありますが、絵も綺麗、話のテンポもよい、キュンキュンします

絵が綺麗

転生系の漫画が、増えているなと思うけど最終的にシンデレラストーリーのように良い方向で終わるので好きです。次作も期待しています。

顔が好み!

ヒロインもお相手も、顔がいい!
    目が好きです。
    こんな、周りに理解されない系の一生懸命な男女のお話は大好き。無条件に応援したくなります!

主人公の女の子は自分がしていた乙ゲーの世界に転生する。この手の物語は何故か悪役令嬢になるのがお決まりで、決まった結末回避するのが定番。それぞれそれなりに面白いです。

こころのきれいな

心のきれいなお嬢様が婚約破棄されるのは嫌だけど、とにかくイケメンな陰のある王子と今度こそうまくいってほしい!

エリスとレンさんの恋がこのまま順調に進んでいくということはないのかな。他の王子からの横やりがどんどん入ってくのかなー
    続きが早く読みたいです

主人公が可愛らし

悪役令嬢で破滅を回避しようとしたのに、
    婚約破棄され、危ないところを
    裏社会を取り仕切る第4王子に助けられ、恋に落ちる悪役令嬢がむちゃくちゃ可愛い。両思いになれて良かったね。

入れてもらえて良かった

このマンガを他のサイトで読んで
    ぜひめちゃコミックにも入れてほしいと
    リクエストしてました

けっこう面白いしキュンキュンします
    お陰でこの作家さんをツイッターで
    フォローしてしまいました
    今後はこちらで読めるので安心です

by kuma

無料分以降もゆっくり

恋に関してはゆっくり話が進みそうです。
    今たくさん出てる転生のもので、似たような感じで、主人公が悪役令嬢に転生して、自分の運命?をかえようと奮走する話。追放されても生きていけるように、薬をつくる知識を得るパターンです。

レン

格好いいですね。
    なんか第4王子だけどホストみたいな格好…と思ったら裏社会(?)を仕切っていたのですね。そしてたびたび思うのですが、『転生』は特に話に影響を与えていないのでわざわざ属性付けなくても話は面白いのにな…と思います。