【ネタバレあり】悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をするのレビューと感想(2ページ目)

2人とも、嫌われていると言うが、国のために、嫌われた仕事をしているだけだし、ヒロインだって、王太子の浮気のせいで、嫌われただけだし、本人たちは何も悪くない!と言いたいです。

最高

めちゃくちゃ面白い!!主人公の女の子は素直で芯があって婚約者と結婚しなくて本当に良かった!!婚約者には勿体ない素敵な女の子です!!レンさんとお似合いカップル!!まだ途中までしか読めていませんが続きが気になる作品でした!!絵がとっても綺麗!!

絵が素敵

ヒロインは可愛いのはもちろん、嫌われ貴族がかっこよすぎる。
    でも、内容が絵の割に残酷なところがあるのは気になります…
    女性に対して扱いがひどいような…

嫌われ者って言ったって、なんだか流石にかわいそうだと思いました(´・ω・)
    でも、素敵な方に出会えるようで安心

きゅんですvV

「嫌われ貴族」なんて言われてますが、自分の正義を貫く悪役はカッコいいです!
    仕草が王子様って感じで、髪にキスするシーンがとっても様になっていてドキドキ❤️人付き合いが苦手な不器用さんタイプなのかと思いきや、エリスのことをちゃんと気付いて、みてくれている感じがします。

エリスの驚くほどの行動力は羨ましくもあり、応援したくもなります。明るくて素直なエリスに引っ張られるようにして段々と色々な表情がでてくるようになったレンとはお似合いのカップルだと思います!
    ますます今後の展開が気になるお話。

同じ

何故かこの手の話は、いつも主人公が突然死をして、悪役になるんだろうか?
    それ以外の設定はないのかなあl

まだ全話購入出来てませんが、絵もキレイだし内容も好きだし今後が楽しみです!
    陰湿な王子も出てきたので今後どうなっていくのか…

by 17myk

絵が綺麗

よくある乙女ゲームの転生ものです。
    絵がすごく綺麗でした!
    少ししか見ていませんが良さげでおすすめです。

かっこいい。。。

元婚約者は、とんでもない短い話だが、最悪な人なので良しとしよう

ヒロインがむしろ悪役なんじゃないかってくらいの話だから、結果オーライ!

続きが気になる❗

汚れ役を受け持つ王子様と純真無垢な主人公のやり取りが微笑ましいです✨ 絵がキレイでが主人公とヒーローがお互いに惹かれていくのがドキドキします。

by