みんなのレビューと感想「悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が素敵!

絵が素敵で感情移入できてすいすい読めます。ヒーローが何か影のある第二皇子で、それこそ皇太子の影となって働くつもりでいるのも素敵!

この二人好き

嫌われ貴族、かっこいい。そしてその側近が気が利いていい。
    悪役令嬢は婚約破棄されて良かった。いい人に会えたもん。怖いって恐れられてるけど愛がある人だよ、彼の方が。
    続き、楽しみ。

きゅんですvV

「嫌われ貴族」なんて言われてますが、自分の正義を貫く悪役はカッコいいです!
    仕草が王子様って感じで、髪にキスするシーンがとっても様になっていてドキドキ❤️人付き合いが苦手な不器用さんタイプなのかと思いきや、エリスのことをちゃんと気付いて、みてくれている感じがします。

エリスの驚くほどの行動力は羨ましくもあり、応援したくもなります。明るくて素直なエリスに引っ張られるようにして段々と色々な表情がでてくるようになったレンとはお似合いのカップルだと思います!
    ますます今後の展開が気になるお話。

なんだか切なかったりキュンとしたりドキドキしたり笑えたりと引き込まれる作品でした^ ^
    絵も綺麗で読みやすいのもオススメ!
    レンさんの繊細な性格がたまらんです♡
    悪役令嬢の明るい性格にも救われる。

素敵

主人公とお互いに惹かれ合い結ばれて
    どんなこんなんを乗り越えて幸せになるのか
    とても楽しみにしています。

まだ全話購入出来てませんが、絵もキレイだし内容も好きだし今後が楽しみです!
    陰湿な王子も出てきたので今後どうなっていくのか…

by 17myk

絵が綺麗

よくある乙女ゲームの転生ものです。
    絵がすごく綺麗でした!
    少ししか見ていませんが良さげでおすすめです。

かっこいい。。。

元婚約者は、とんでもない短い話だが、最悪な人なので良しとしよう

ヒロインがむしろ悪役なんじゃないかってくらいの話だから、結果オーライ!

続きが気になる❗

汚れ役を受け持つ王子様と純真無垢な主人公のやり取りが微笑ましいです✨ 絵がキレイでが主人公とヒーローがお互いに惹かれていくのがドキドキします。

by

おもしろいです

よくある悪役令嬢役で裏切られる話だけど読み進めると見事にハマってしまいました
    何故か悪役令嬢を応援したくなる話でした