みんなのレビューと感想「悪い男に抱かれたら…快楽のワナから逃れられない」(ネタバレ非表示)

確かにヤバい(笑)

つきのおまめさん、久々に読んだ。この先生のエロ描写は、エロくて好きなので。
    年下従兄弟がヒロインを思って一人で…ってのがすごくて、衰えてないなぁと思った。2話で終わりなのかと思ったら、11話に続くのね。
    年下君が幾つか分からないのが残念。高校生?
    他の先生のは読んでないのですが、ヤンデレ好きなら制覇してみては。

つきのおまめさん目的

1.2話、11.12話?のみ購入。
    広告で目にして薫くんも奈々子さんも好みで探してたらあった。
    こういう形の購入あまりしないけど、前編後編買ってよかったと思います。

とても良かった…!!
    なんでこんなに好きなのか名前検索したら
    保護者失格等私が好きな作品の作者様で、
    そうかぁ…ってなりながらレビュー笑

とにかく私はこの方の描く絵のタッチやR18描写が好きなんだなと自覚出来ました笑

作者さん

買い。1、2と11、 12の話が好き。とにかく絵がきれいで表情がえろい。いとこ?の年下の男の子が上京して大学に行くのに部屋を探すまで泊めるが、布団がなくてベッドで一緒に寝て、、、という話。ストーリーは薄い。そもそもいくら年が離れてたって大学生になった男と寝て安全なわけがない。

つきのおまめさんと土橋朱里さんのお話だけ読みましたが、どちらの作品も良かったので、他のお話も読みたいと思います。つきのおまめさんのお話は後編まで読まないといけないけど、この続きをもっと読みたいくらいです。土橋朱里さんのお話は絵がきれいで、出てくる先生が色気があってカッコよくて、短い話だけど、愛を感じてよかったです。こうなる前の2人も見てみたい。

つきのおまめさん目当て

他のアプリだと一冊丸々買わないといけなかったりするサイトもあるので、ここは良心的だね。
    ちゃんと作家名もわかりやすくある。
    私はつきのおまめさん目当てで購入しました。前編後編とあるので注意。やはりエロくて可愛くてバッチリ。気が向けば他の作家さんも読んでみようかな。

by 稲蔵

面白いけど

一つの作品だけが見たかったのに間違えて違うものも購入してしまいました。
    確認せずにそのまま続けて購入してしまったのも悪いのですがしっかりタイトルを確認してから購入したほうがいいです。
    これも戦略なのかわかりずらいとゆうか買いずらい。
    ストーリーはすごく面白かったのになんだかそれで残念。

つきのおまめさんの話に釣られて買いました。安定のエロさですね。
    全部の話を買ったわけじゃないんですが、私的には28話の女勇者と魔王の話が一番好きでした。
    エロというより、(まあ、エロさもあるけど)コメディな感じで、「くっ、殺せ!」が好きな人には向かないですが。
    絵も綺麗で好みでした。

作者さん買い

1・2話の作者さんの絵とエッチシーンが好きで買いました。この2話だけだとまだ同じ布団で寝ている間に毎晩おかずにされている、というだけの展開ですが…後編に期待!年下イケメンの積極的なアプローチ、楽しみにしてます。

つきのおまめ先生ファン

購入したのは、つきのおまめ先生のお話だけなのですが、エロ描写やばかったです!!

従兄弟の薫くんのヤンデレな感じ、癖になりました。
    2話完結じゃなくて、11話もお話が続いてるので購入の際は注意です。

ただ、短編なのでお話がサクッと進んで読みやすかったです!

by Yupi

最初は

つきのおまめ先生と竹輪つぼみ先生の作品を読みたくて購入しましたが、無料分のお知らせを何回か見るうち、他の作品も読みたくなってきました。

ただ、つきのおまめ先生の作品が1.2.11.12と離れているのは、リリース直後の読者さんには辛かったと思います。