みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなことあったら警察沙汰です。笑
    欲求不満の人が想像してしまうんだろな、こんなことがあったらいいのにって。

ほんとうにこういう体験された方っていらっしゃるのでしょうか?
    ちょいと絵は雑だし…話短いのに、1話が高いし、ないです

題名の通り

無料分しか読んでいませんが、題名の通りです。

絵が雑過ぎて、時々、どういう状況か分からない時もあり。。。
    絵のきれいさをすごく求めませんが、状況分かるくらいには色や濃淡を使い分けて欲しいかも。

主人公。。。自分から行ってるのに、ちょっと戸惑うとかいらん。

あははと笑い飛ばしてしまいたい

実録とか思わせといて実は妄想であってくれ。

妹がちょっとお高めの個室風な健全店のエステティシャンやってるんですが、たまーーーに、たまにその手のお店と勘違いというか、お値段的にもお高めなのでサービスして?と言われたり施術服を着ないでシャワーから出てくる方が老若男女いらっしゃると頭を抱えているので、実はみんな好きなシチュエーションなのかしら??と思ってます。

絵が残念です。もう少し絵が綺麗だったら、読み進めようと思うかもしれませんが、あんまり綺麗な絵柄でさないので、読むのをやめました

ストーリーはドキドキするんだけど
    もう少し絵がキレイだといいなって
    私は思いました
    本当にこんな展開ってあるのかな

んー

あんましエロさを感じない
    イラストもエロさを感じない
    そして話がとても短いと思います
    もう少しエロさを強調してくれたらうれしいな

現実味

田舎住みのしがない主婦には現実味がありませんが、こういうサービスを受けられる所があったらいいなーとドキドキしながら読んでみました。

by こko

んー本当に体験談なのか?
    そうだとしたらちょっと問題なのでは?
    登場人物に共感できずストーリーにも引き込まれず。

無料分だけですが、、1話がみじかーい!!もう少し長かったらいいのですが、これ以上はポイントも安くはなりませんよね?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全504件