みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

面白いんだけど1話が短い

面白いんだけど、1話が短い!なので高く感じます。絵はラフというかざっくりした感じ。実話でありフィクションではないので、キラキラした絵よりは現実味があって良いかなと思いました。

高いなとは思いましたが、とにかく最大の魅力は実話であるということなので、「こんなこと本当にあるんだ!」という驚きで展開が気になってどんどん課金してしまいました。

広告で流れてきたので…

広告で流れてきたので無料分だけ見てみました!
    マッサージ屋さんでえろいことをされるのはすごく興奮するだろうなと思った。

皆さんのレビューが良かったので、興味本位で無料分だけ読んでみようと思って読み始めたら、スルスルっと先に進んで読んでしまいました。確かに絵は雑で、個人的には全然好みじゃないけど、イケメンが1人でやってるマッサージ店とか怪しさしかないし、実際にあったとしても怖くて行けないと思う。。
    ただ、こんな事本当にあったら興奮するだろうな…と思いながら読ませてもらいました!

2話目で作画崩壊

1話目を見た時は、この人の絵のテイストがこういう感じなのかな?と思っていたのですが、2話に進むと冒頭から下書きの様な絵になってしまいびっくりしました。
    よく、週刊誌の連載漫画で締め切りに間に合わずネームの様な状態で載ることはありますが、連載でもないのにこのイラストの手抜きはちょっとあり得ないですね…。

試し読みだけ読んでいうのも何なんですが、、、めちゃめちゃ読む気が失せました。これは、試し読みようだからなの?広告用の絵なの?この絵で漫画が進むのかと思うと「え?」って感じ。誰か趣味の人が暇にまかせて落書きした絵か?内容も実話?なの?最悪。フィクションなら楽しめるかもしれないけど。そんなマッサージ屋、消えてほしい。

by 香夏

短すぎる!

他のレビューが割かし好評だったので読んでみました。
    描写は割かしソフトで、楽しみながらサクサク読めます。
    エロは最後まであっさりめ、隙間時間に楽しむのにおすすめです。

困るのは、1話1話がめちゃ短い点ですね。 全6話しかないので仕方ないかとは思うんですけど、試し読みで最初の3話くらいカバーしてるじゃないですか!
    課金するの後半だけでも良かったかな、と思います。

無料分だけ読みました。っていうか、友達にも手をだしてませんでしたっけ?個人の家でマッサージってこわいですけどね、特に男の人なら…

気持ちいいこと

マッサージしてもらうのって本当に気持ちいいですよね~ けどきわどいところまでってあせるなあ~ 紙パンツっていうのも恥ずかしいものですよ

話数の割に一話一話が短い!
    絵も確かに雑なほうですが、エッセイ風ということもあってか下手なエロ漫画よりもドキドキしました。
    本当に実話なの?と思いつつも、ついつい読み進めてしまいました。

マッサージ

一話一話が短編なので一気に読めるし、続きは気になるし。
    性感マッサージの間違いではないのか?!と思って読みました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,129件