みんなのレビューと感想「足場やろう3~中間管理職はつらいよ~」(ネタバレ非表示)

広告で見て浜口にイラついたからその後の展開で前の現場監督みたいに痛い目見て学ぶのを期待して読んでみたら浜口の態度に関して何もお咎めなしで完結したのに消化不良感があった
    結局態度の悪い職場の和を乱す奴に合わせてるだけで何の解決にもなってないのにモヤモヤしてしまった

底辺の仕事です

私も、昔やっていましたけど底辺の仕事ですねぇ😃若い頃は自分の腕一本で食べているって思っていたけどなぁ😃建物は色々な職人がいて1つになるんやで、おれらが偉いって勘違いしている人が

職人

なんだかいい感じのゆるさだな仕事しってんのにふざけってる感じが今風だなぁ 仕事も中途半端な人間ってなんなのかなみつてるとつまらなく感じるかな

クソ漫画

ここまで全部読んできたけど全部スッキリしねえ。今回のヘイトキャラの描き分けができてたのだけは評価。まあ星一の域は出なかったけど笑

中間ってのはなかなか大変だよね。
    うえから言われ下からも言われて、はけぐちがないよね。とても中途半端な職だよ。

めちゃくちゃシリーズ化してる!あるようで無かったジャンルの漫画で面白いです!絵はまぁ個性的という感じですが・

4まで読んだ。
    話は分かりやすくて職種にも興味はそそられるけど絵がそそられない…
    絵がギャグ漫画チックかな?

明るい

表紙が気になり読んでみました。内容もおもしろくまた続きが、読みたいです。内容もさっはりでよかったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件