【ネタバレあり】クールドジ男子のレビューと感想

癒し

読んでると嫌な人が出てこず、クールなドジ男子と微笑ましくそれに気づく人たちの反応にも癒されます。癒し漫画ゆっくり楽しんでいきたいと思います。

タイトルのまんまです(笑)
    イケメンなのに、ドジで残念(笑)
    本人はうまくかわせたとおもってるのに、みんなにバレバレ(笑)

by K's

こんなドシいるの?笑

可愛すぎるドジな男子の話があって、それぞれのキャラクターがどんどん近い存在になっていくのが、また面白いです。こんなドシな男子ご近くにいたら可愛すぎるんですが…みんな隠してるだけなのかな?笑

とある少年達のドジッぷりを観察して愛でるタイプの漫画です
    イケメンがドジで密かにモテる様子をまるで図鑑でも見るように見て、可愛いと思うまでがワンセットな気がします

親近感わくなー!
    ポイント高すぎて無料分しか読めてないけど、お気に入りの一作になりそうです!
    機会があればもっと読みたいな。

ドラマから

面白かったから、マンガさがしてました!ただ…実写化が、あまりに、きれいな俳優さんだから、マンガの方が、かっこよく見えないよ…

ドジなイケメンたちの話は面白いです。
    アニメ化、ドラマ化にもなってる作品だし、人気なのもわかります。全推しです。

by xxx44e

愛おしいクールドジ男子

とにかくかわいいの一言に尽きます。タイトル通りクールなイケメン男子が実はドジで天然で…それぞれタイプが違うドジですが、みんな
    愛でたくなる可愛らしさが詰まってます。

無料分を読み進めています。ほっこり日常系好きですが、絵が可愛すぎずキレイでそこもツボです。ドジしても面白おかしく処理できなくて悩んでたりするのめっちゃ共感です。今はまだ1人ずつのお話だけど、交流していったりするのかな?

ドジだけど、イケメンでクールだから許される!そしてかわいい。女子ウケ間違いなしですな。
    素直さが一番。