みんなのレビューと感想「クールドジ男子」(ネタバレ非表示)

かなり面白いです。
    タイトルの通りクールドジ男子が
    リレー形式で出てきます。
    ちょっとしたドシだけど、
    地味に恥ずかしい行動をするが
    うまく誤魔化せたと思うのは本人だけ。
    そこが可愛いけど、あれが身内だったら
    心配かも。
    まだ途中だけど、サクサク読めて
    オススメです。

会ってみたいドジさん

こんなドジさんいたら会ってみたい。
    天然なんだろう彼らの日常を描いた漫画、ひょんな偶然がそれぞれを会わせることに。
    あまり漫画をドラマ化するの好きじゃないけど、このシリーズを実写版にしてみたいって思わせるほど面白いです。

無料分を読み進めています。ほっこり日常系好きですが、絵が可愛すぎずキレイでそこもツボです。ドジしても面白おかしく処理できなくて悩んでたりするのめっちゃ共感です。今はまだ1人ずつのお話だけど、交流していったりするのかな?

こんなドシいるの?笑

可愛すぎるドジな男子の話があって、それぞれのキャラクターがどんどん近い存在になっていくのが、また面白いです。こんなドシな男子ご近くにいたら可愛すぎるんですが…みんな隠してるだけなのかな?笑

いい!

クールドジ男子達可愛すぎてよいです!
    それぞれちょっとずつ属性が違っててそれぞれに可愛い、愛でていたい子たちばっかり。
    回ごとにそれぞれが、ちょっとずつ関わり始めてるので毎日更新が楽しみな作品です。

ほっこり

タイトル通り、ほぼクールなドジ男子しか出てこないので、嫌なライバルやいざこざがなく、ストレスなくほっこりクスっと笑えるストーリーで、キャラもそれぞれ特徴があって、あたたかくなってすごく好きです。

可愛くてたまらん。

可愛くてたまらんですな。息子をもつ身としては親目線になってしまうけど。自分のドジは脳内突っ込み入れて笑っちゃうタイプかなとか考える楽しさもあって。シンプルめの絵も作品に合ってて好き。

面白いです!

コミックはまだ見ていませんが、アニメは見ています!面白い!!イケメンだけどドジな男子達の日常!みんな好きですが、やっぱりホラーが苦手で颯の家に逃げる三間さんが好き!!

いますね。周りに。

いますね。周りに。私はいちいち突っ込んでしまうタイプですが。「このドア、押じゃなくて引て書いてあるよね?」と。
    もう少し温かく見てあげようと思いました。
    絵が綺麗で読みやすいです。

推しが見つかります!

それぞれタイプの違う、イケメンだけどどこか抜けてる男子。読めばきっと推しが、見つかります。ちなみに私はそうまくん、娘はしゅんくんがお気に入り。続きが楽しみ。