Ohiomangaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

登場人物像キャラが結構好きかも

どんな内容かレビューとかを見て読むか悩んだけど、結論からして良い漫画だと思います。
    ストーリー的にはありきたりな雰囲気ですが、キャラ性格設定が私は気に入ってます。特に妹さん最高!今までのような妹の為にとかのストーリーじゃないから読者も飽きないと思いますよ!

恋愛と着物を楽しめる

表示が可愛いのとレビューが良かったのでとりあえず無料分だけどでもって読み始めたら着物知識が半端なく面白い!現代スタイルと融合されて凄く楽しめます。恋愛は着物知識といい感じのバランス。展開が早すぎず、遅すぎずに甘酸っぱい感じで読んでワクワクしました!

お腹空く

天然キャラがさまざまな料理を作り、主役の舞妓さんたちをサポートしていく縁の下の力持ちストーリー。夜この漫画読むとまーお腹空いてお夜食たべたくなります。なかなか無い舞妓さんの京都弁で読むのも新鮮ですね。ゴテゴテなライバル精神ストーリーじゃないところがお勧めです。

会ってみたいドジさん

こんなドジさんいたら会ってみたい。
    天然なんだろう彼らの日常を描いた漫画、ひょんな偶然がそれぞれを会わせることに。
    あまり漫画をドラマ化するの好きじゃないけど、このシリーズを実写版にしてみたいって思わせるほど面白いです。

一話が高めだけど

無料分の一話目から読んですぐに気に入りました。なかなか無い設定が結構好きなのと、魔法系ファンタジーの話が好きなのでお勧めです。
    もう少し一話のポイントが安かったら良かったのですが、結構ハマってしまったのでしょうがないですね。

獣世界が好きな方はお勧め

異世界や獣系のストーリーが好きな人は試しに一巻は読んでほしいです。ただ決して誘惑系でらなく、純粋な話なので人によっては欲求不満になるかも?
    絵が本当に素敵で各巻の最後にあるショートストーリーの絵もかなりお勧めです。

一気読みしてしまう!

一気読み間違いなしな作品です。実際に無料読みしてすぐにマンガを購入したくらい。
    不器用でユーモアあるヤンキーみたいなキャラと決して人気女子ではない一般キャラとの恋愛物語がかなりキュンとしちゃうんじゃないかと思います。

絵が綺麗すぎる

興味本位で読み始めたけど、この時代劇が背景の世界観がとても好きです。物語的にはよくあるような意地悪家系で育ち苦労した主人公ですが、支える周りのキャラクターも結構推しです。一気読みして間違いない作品かと思います。

黒星さんヤバス

よくある超人な執事のお話であるけれども、その執事の性格が、面白すぎてツボります。
    歳の差恋愛やちょっとドM的なストーリーが好きな人はけっこうハマってしまうマンガなんじゃないでしょうか?

ヌリタス!

もどかしい場面があったり、あー早く気持ちを認めてしまいなさいって場面が多々あるけど、在り来たりのようなロマンチックな話ではなく、展開が面白くて毎回チャージして読むのが楽しみになる作品でし。