みんなのレビューと感想「アラサーだけど、初恋です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいて、二人のピュアさにハラハラしながらストーリーを楽しませてもらっています。これからもどんどん読み進めていきたいです。

ピュアで可愛い初恋同士のお話です。
    いまのところ全部読みました。
    オタク入ってるけど、そこがまた可愛くて。

ピュア…!

ふたり共かっこいいし可愛いのに本当にアラサーになるまでお付き合いどころか初恋もなかったのか?!誰にも片思いでもなかったのか?片思いはあったでしょ~~~?!なんて考えるのは野暮なのか
    とても相手を思いやるふたりにほのぼのしながら読み進めています
    お友達カップルもいいですね
    くっついて欲しいな~というふたりが気持ちよくくっついてくれるの、すごくいい

すごく初々しくてほのぼのしました。
    二人とも素直に付き合うのが初めてだって伝えたのが余計に良かったです。
    ちょっとしたことで悩んだり、ドキドキしたり、誰もが同じ気持ちを経験したことがありますよね。
    共感部分が多かったです。

ほのぼの

恋愛初心者の物語はほのぼのしていて、先をどんどん読みたいっていうよりも、1話1話をゆっくり読めて楽しかったです。

可愛い!!

お互いアラサーで初めてお付き合いすることになって、初々しい感じが可愛いです。
    これからどう関係を深めていくのか、楽しみです。

密かに応援してたのにーー

いつのまにか毎日無料じゃなくなってた。。ストーリーもスローだし、おいおいって言いたくなるくらいウブすぎて読んでるこっちが恥ずかしくなるような内容だったけど、毎日密かに応援してました。。どうか二人に勇気が出てワクワクする展開になってますように。(←課金はしない笑)

アラサー処女とアラサー童貞、どっちが社会的に辛い立場なのかなあ。わたしの周りにはどちらの人間もいますが、そんなに気にしてない環境です。世間ではそうはいかないのでしょうか?

無料分を読みました。ストーリーは純粋なアラサーの二人と周りの人達のほっこりで良かったのですが、一話が短すぎでした。ポイント使ってまでは読まないかなぁ〜

ほわほわふわふわした作品でした
    なかなか話が進まないのと1話がかなり短いので、さらっと幸せな漫画が読みたくなったら最適だと思います