みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)

75ポイントは無いなぁ・・・

すみません、試し読みだけでレビュー書かせて頂きます。
    何故かと申しますと・・・本編を読むのに必要なポイント数が75と、私的には破格の数値であったためです。
    試し読みの範囲ではありますが、画も悪くないとおもいますが、75は無いんじゃない???
    と言う感じです。せいぜい50ポイントが妥当だと感じるのですが。
    ※セコいレビューで申し訳ありません。。。

年上先輩女性は、仕事バリバリだけどプライベートでは色々と可愛らしくて好感持てます。
    後輩のワンコくんもちゃんと仕事を頑張っててかわいくて癒されそうです。
    無料で読み始め、続きも気になるところですが、ポイントが高い。
    怒涛の展開でもないでしょうし、ここでストップしておくことにします。残念です。

絵も話も好き

ストーリーの展開も面白くて、絵も好きだし、読み進めていくにつれ、どんどん魅力に引き込まれるお話ですが、なんせポイントがたかくて、他の漫画も読んでいると、75ポイントは厳しいなー。
    ラストまでも長いので、ゆっくりゆっくり読んでいこうと思います!

男の子の名前が平野くんなので、某タレントと重ねながら妄想して読んでます。
    ただレビューにも多いように、失礼を承知で言いますが、この漫画にこのポイントの消費は高いかと思われます。
    内容はよくある社内恋愛ものなので、そういうストーリーが好きな方はハマるかと思います。

by xytkzp

かわいい

かわいい子犬系の後輩男の子。
    うらやましすぎる。が、まぁ 漫画でありがちな内容と展開。
    漫画でよくある親からお見合い進められるパターンもある。
    絵はかわいい。
    でも75ポイントは、高すぎる。
    なので、課金するほどの漫画ではないので無料分でやめました。

可愛いワンコ

美人な可愛いさだけど堅物、近寄りがたい女性とワンコ系年下新人後輩男の子…まー正直そうなれば、そうなるよねと思ってしまったけど2人これからの展開に、毎日たのしみながら無料開いてなくなればその後なんかみたいなときになれば見るかなとポイントかって

まだ読み始めです。仕事がバリバリできる女性って冷たく見られがちなのはわかる気がするけど、同僚や後輩がよってたかって飲み会でネタにするか!後輩くんは倉庫でちょっとかわいい部分を見ちゃったから、ますますヒロインに惹かれちゃいましたね。今後の展開が楽しみ。

年下わんこ系

無料分読みました。
    アパレル本社勤めの仕事バリバリ系
    主人公と可愛いわんこ系後輩男子のお話で
    恋愛感情に発展するまでの展開は早めだけど
    ストーリーにすごく個性のある作品ではないので、、
    1話が75Pだと、有料で読もうと思わないかな。

by wancoco

過去に一人でも生きていけるよねと言われた

一人でも生きていけるよねと言われ、振られた過去があり、甘えるのが苦手な主人公が、後輩の教育係になり、その男の子に惹かれていく話で、まだ途中なんですが、ポイントに余裕が出来たら、読もうかな?という感じです。

人に甘えるのが上手な人、苦手な人ていますよね。
    上手な人はほんと得することの多い人生だと思う。
    もっと甘えていいよと言われてもなかなかできないから困るんだよね。
    そんな、甘え下手なヒロイン。
    後輩ワンコ系男子に癒されながら、惹かれていくのかな。