みんなのレビューと感想「もしも、幼馴染を抱いたなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容がない韓国漫画

なんか文化的に日本と違って変だと思っていたら韓国漫画でしたか…
    エロの過剰描写がかえって気持ち悪い
    露出好きの集まりみたいになってます

すんごい圧が…キャラも絵も、なんか重いです。韓国の方はこういうのが好きなのかな…内容もどこかで読んだことがあるような、新鮮味に欠ける気がします。

by YNCH

無料分8話までのレビューです。
    なんだかストーリーはよくわかないですが、
    幼馴染の目が綺麗だなぁと。。

8話の社長には
    笑ってしまいました。

課金はしません。

いや

漫画やからしゃーないけど、筋肉ムキムキ、巨乳とありきたりな設定。しかもそれが全キャラに該当で体型も気持ち悪い。内容も希薄でポイント使ってまで読みたいと思わん

受け入れられない

顔なんかはキレイに描かれていて良いんですが、身体の描きかたおかしすぎるし内容も無料話数以降は一切ポイント使ってまで読みたいとは思いませんでした…

幼なじみの女の子は、可愛くて良い子だなぁと思いましたが、女社長なんて特に体型があり得なさすぎて、気になって内容が入ってこなかったです。

無料の8話まで読みました。
    絵は好きな感じなのですが、話を続きを見たくなる内容ではなく。。。

同じ系統に思う話を見たりはするのですが、これはダメでした。

スタイルが変

美人さんを書いているつもりなのでしょうが、妙にお尻が大きくてバランスが悪く、絵が気になって話の興味が失せました。
    顔はきれいだと思います。

絵はキレイ

3話まで無料の時に読みました。絵は上手いのに、プレイが下手くそな男性が描いているのか、それとも経験がないのか、女性の触り方が全くエロくない。

相変わらず顔とスタイルが全員同じで正直気持ち悪い。無料分も途中で辞めようかな。あっちの作者の作品はもう増やさないでほしいし、消してくれないだろうか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全78件